"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

brauch eure hilfe !!

Lady 12.04.2002 - 09:06 4726 119
Posts

Murph

Nerd
Avatar
Registered: Dec 2001
Location: Vienna
Posts: 9236
Zitat von nik
holla, na war mir nicht klar, dass dosentomaten so n sakrileg sind und ich von lauter junggourmets umgeben bin, die sich im hotel mamma die tomaten schälen lassen :rolleyes: :eek:
wenn das so ist, werd ich mich natürlich aus diesem gourmetthread zurückziehen und wünsche guten appetit
(NATÜRLICH nur mit SELBST geschälten tomaten:rolleyes: )

bzgl Hotel Mama:
Mei mutter kann toppest kochen - aber tomaten schälen net... das mach ich !
ich hab ur spass dabei, würd das sogar teilzeitmäßig mahcen.
Professioneller Tomatenschäler. (das mein i ernst!)

EsCuLAp

Socken Schatzmeister
Avatar
Registered: Feb 2001
Location: Wien
Posts: 1551
tomatenschälen is eh easy. einfach in heißes wasser legen dann gehts ganz zackig :)

aber geschält in dosen rulen trozdem :D

Lady

.. setzt richtlinien
Registered: Feb 2002
Location: da wo ich hin ge..
Posts: 1150
wahahha ;)

hmm, sagts mal, wenn ich schnitzel machen will muss man die doch vorher mit so an fleischklopfer klopfen. wenn ich sowas aber ned hab, kann ich das dan auch mitn hammer machen, wenn ich ihn vorher gscheid wasch ;)

bitte haltets mich nicht für blöd, des is mein ernst :D

Heuling

Bla bla bla
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Wien,17
Posts: 8344
Zitat von Lady
wahahha ;)

hmm, sagts mal, wenn ich schnitzel machen will muss man die doch vorher mit so an fleischklopfer klopfen. wenn ich sowas aber ned hab, kann ich das dan auch mitn hammer machen, wenn ich ihn vorher gscheid wasch ;)

bitte haltets mich nicht für blöd, des is mein ernst :D

hmm...eher nicht.der fleischklopfer hat solche kleine "noppn" mit denen das fleisch bearbeitit wird...

Lady

.. setzt richtlinien
Registered: Feb 2002
Location: da wo ich hin ge..
Posts: 1150
hmm, wozu muss man die überhaupt kloppen??

Murph

Nerd
Avatar
Registered: Dec 2001
Location: Vienna
Posts: 9236
das reißt die fasern auseinander und macht das fleisch dadurch zarter

ansonsten würds zäh wie a schuhsohle werden wennst das ins fett legst und brätst...

Klingone

Big d00d
Registered: Aug 2000
Location: Regensburg, DE
Posts: 244
Servus !

Mein persönliches Rezept:

1. Spaghetti kochen (die langen Barillas am besten)

2. Lachsfilet kleinschneiden (bisschen kleiner als "mundgerecht"), gibt´s z.B. beim ALDI (bei Euch Hofer) tiefgefroren.
3. 3-4 Sardellenfilets (die ausm Glas) gaaaanz fein schneiden
4. Lachs + Sardellen in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten
5. 1-2 EL Tomatenmark dazu, kurz mitrösten
6. Mit Weiswein ablöschen, diesen ziemlich verdampfen lassen
7. Ein Päckchen Sahne dazugießen, Herd runterdrehen
8. Mit Salz, Pfeffer, Instantbrühe, Petersilie nach belieben würzen

Sauce & Spaghetti in der Pfanne vermischen ==> Guten Appetit !!!

Leckere Grüße, Euer

Klingi

Lady

.. setzt richtlinien
Registered: Feb 2002
Location: da wo ich hin ge..
Posts: 1150
hmm, aha, nagut zu wissn, d.h. ich brauch einen fleischklopfer, bevor ich schnitzel mach. hmm, und wo krieg ich des her??

Murph

Nerd
Avatar
Registered: Dec 2001
Location: Vienna
Posts: 9236
Zitat von Lady
hmm, aha, nagut zu wissn, d.h. ich brauch einen fleischklopfer, bevor ich schnitzel mach. hmm, und wo krieg ich des her??

haushaltsbedarf-laden..

Lady

.. setzt richtlinien
Registered: Feb 2002
Location: da wo ich hin ge..
Posts: 1150
beim atzler?? :confused:

HowlingWolf

...
Avatar
Registered: Jul 2001
Location: 2340
Posts: 1316
Zitat von Klingone
Servus !

Mein persönliches Rezept:

1. Spaghetti kochen (die langen Barillas am besten)

2. Lachsfilet kleinschneiden (bisschen kleiner als "mundgerecht"), gibt´s z.B. beim ALDI (bei Euch Hofer) tiefgefroren.
3. 3-4 Sardellenfilets (die ausm Glas) gaaaanz fein schneiden
4. Lachs + Sardellen in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten
5. 1-2 EL Tomatenmark dazu, kurz mitrösten
6. Mit Weiswein ablöschen, diesen ziemlich verdampfen lassen
7. Ein Päckchen Sahne dazugießen, Herd runterdrehen
8. Mit Salz, Pfeffer, Instantbrühe, Petersilie nach belieben würzen

Sauce & Spaghetti in der Pfanne vermischen ==> Guten Appetit !!!



Leckere Grüße, Euer

Klingi

*g* was Klingonen so alles essen ;) .... *g*
Bearbeitet von HowlingWolf am 12.04.2002, 12:40

Krabbenkoenig

Managing the unmanageable
Avatar
Registered: Nov 2001
Location: im Bonner Exil
Posts: 3532
Zitat von HowlingWolf
*g* was Klingonen so alles essen ;) .... *g*

Da gibts noch viel lustigeres im Star Trek Kochbuch, allerdings gibts da a Problem: Woher bekommt man die Zutaten? :D

Murph

Nerd
Avatar
Registered: Dec 2001
Location: Vienna
Posts: 9236
Zitat von Krabbenkoenig
Da gibts noch viel lustigeres im Star Trek Kochbuch, allerdings gibts da a Problem: Woher bekommt man die Zutaten? :D

ausm Replikator freilich :)

Heuling

Bla bla bla
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Wien,17
Posts: 8344
Zitat von ][Murph][
ausm Replikator freilich :)



lol...war auch mein eser gedanke:D

Klingone

Big d00d
Registered: Aug 2000
Location: Regensburg, DE
Posts: 244
Servus !

Na ja, ich dachte hakt, Gach´ und die ganzen anderen Leckereien aus meiner Heimat sind nix für Eure empfindlichen Mägen ... Weicheier ... :D :D :D

Ich mach´ mich dann mal wieder über mein Tässchen Blutwein her... *hicks* ...

Versoffene Grüße, Euer

Klingi
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz