"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

NAKED CHEF is back :)

bene 03.06.2003 - 22:21 2251 40
Posts

tombman

the only truth...
Avatar
Registered: Mar 2000
Location: Wien
Posts: 9496
Also ich find er kocht so grindig, überall muß er ellenbogentief seine Hände drinnenhaben...und am liebsten würde er noch seinen Speichel drübergeben damits noch besser schmeckt --> is ned meins.

Ich bin mehr so der Haubenkoch Typ, der (der Koch) mit japanische Messer herumfuchtelt und das Fleisch zerlegt, so wie in einem Luis de funes Film ;);)

moidaschl

Vollzeit-Hackler
Avatar
Registered: Aug 2002
Location: 1210, ABK-D/L
Posts: 4029
muha tomban, aber wenn die hände sauber sind, is des ja wohl ziemlich egal. und des mim speichel => nc.
ich finde er ownt, und des zu kochen is wirklich easy also => why not?

HaBa

Legend
Dr. Funkenstein
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: St. Speidl / Gle..
Posts: 19714
Er ist ja im Olivenölgeschäft :D

Mit der Menge die er für eine Portion braucht kommt ein Biodiesel 200km weit :D

Lobo

Here to stay
Avatar
Registered: May 2002
Location: In da Oaschicht
Posts: 2553
Zitat von rider
aber ich finde das twist is schlecht als die alten sendungen

mfg

jo mir hat sei alte wohnung(??Haus??) besser gfallen ;P

-fenix-

OC Addicted
Registered: Dec 2001
Location: Wien 21
Posts: 4650
Zitat von tombman
Also ich find er kocht so grindig, überall muß er ellenbogentief seine Hände drinnenhaben

wenns nach dem geht dürftest ausser dosenfutter und tiefkühlnahrung aber praktisch überhauptnix essen

und BESONDERS bei japanischen fischgerichten wird fast ausschließlich mit der hand gearbeitet wenn ned grad mit dem messer selbst ;)

questionmarc

Here to stay
Registered: Jul 2001
Location: -
Posts: 5038
Zitat von tombman
Also ich find er kocht so grindig, überall muß er ellenbogentief seine Hände drinnenhaben...und am liebsten würde er noch seinen Speichel drübergeben damits noch besser schmeckt --> is ned meins.

Ich bin mehr so der Haubenkoch Typ, der (der Koch) mit japanische Messer herumfuchtelt und das Fleisch zerlegt, so wie in einem Luis de funes Film ;);)



Zitat von moidaschl
muha tomban, aber wenn die hände sauber sind, is des ja wohl ziemlich egal. und des mim speichel => nc.
ich finde er ownt, und des zu kochen is wirklich easy also => why not?

yes:p

er Ownt, wie er zubereitet is 10x sauberer als dus in ned wenigen gaststätten kriegen würdest, wo du's ned vermuten würdest, und dir schmeckts:p ;)

Hiob

Addicted
Registered: May 2002
Location: 8010
Posts: 427
Es heißt Naked Chef, ned Naket. Übersetzt soll es heißen "Der nackte Chefkoch." Nackt deswegen, weil Jamie nicht irgendwelchen Krimskrams macht, sondern Gerichte auf eine ganz einfache Weise zubereiten. Er kocht, und macht ka Show draus. Sowas wie 1 Stück Karotte mit einem Löffel Marmelade auf einem 30-cm-Durchmesser-Teller wie in manch "noblen Gourmetrestaurants", in denen diese zwei Bissen etwa 200 € kosten.
g0t it?

questionmarc

Here to stay
Registered: Jul 2001
Location: -
Posts: 5038
Zitat von Hiob
Es heißt Naked Chef, ned Naket. Übersetzt soll es heißen "Der nackte Chefkoch." Nackt deswegen, weil Jamie nicht irgendwelchen Krimskrams macht, sondern Gerichte auf eine ganz einfache Weise zubereiten. Er kocht, und macht ka Show draus. Sowas wie 1 Stück Karotte mit einem Löffel Marmelade auf einem 30-cm-Durchmesser-Teller wie in manch "noblen Gourmetrestaurants", in denen diese zwei Bissen etwa 200 € kosten.
g0t it?

des hätt ma jetz ned gwusst, danke:D ;)

scnr

Hiob

Addicted
Registered: May 2002
Location: 8010
Posts: 427
Zitat von Marc84
des hätt ma jetz ned gwusst, danke:D ;)
scnr

freut mich immer wieder, wenn ich helfen kann :rolleyes: ;)

tombman

the only truth...
Avatar
Registered: Mar 2000
Location: Wien
Posts: 9496
klar weiß ich, daß mit Händen überall gekocht wird, aber ich find IHN halt besonders grindig :p

-fenix-

OC Addicted
Registered: Dec 2001
Location: Wien 21
Posts: 4650
Zitat von Hiob
Nackt deswegen, weil Jamie nicht irgendwelchen Krimskrams macht, sondern Gerichte auf eine ganz einfache Weise zubereiten. Er kocht, und macht ka Show draus. Sowas wie 1 Stück Karotte mit einem Löffel Marmelade auf einem 30-cm-Durchmesser-Teller wie in manch "noblen Gourmetrestaurants", in denen diese zwei Bissen etwa 200 € kosten.
g0t it?

mit dem gericht selbst hat der name wenig zu tun
eher damit das er eben alles mit den händen statt zB dem mixer macht
zB an knoblauch einfach mit der faust zertrümmern usw. :D

ich hab jetzt schon mehrere sachen nachgemacht und muss sagen die sind geschmacklich der hammer - vor allem bei denen wo man sich denkt: "das kann ja gar ned zusammen passen"
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz