grOOvekill@
LegendVienna Badass
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Hmmm klingt gut, flader ich evtl als vorspeise Wirklich sehr geil. Hab vergessen dazuzuschreiben, dass Avocadowürfel auch drin sind. Sieh nur zu, dass du ein wirklich aromatisches Sesamöl verwendest. Nicht den billigen Mist von Spar oder Billa. Ich besorg mir immer das koreanische Ottogi Sesamöl vom Asialaden. Kostet etwas mehr, aber das Aroma ist der Knaller! Mayo kannst auch die japanische Kewpie Mayo im Asialaden kaufen, die passt wirklich hervorragend.
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voyager
kühler versilberer :)
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rad1oactive
knows about the birb
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Wirklich sehr geil. Hab vergessen dazuzuschreiben, dass Avocadowürfel auch drin sind. Sieh nur zu, dass du ein wirklich aromatisches Sesamöl verwendest. Nicht den billigen Mist von Spar oder Billa. Ich besorg mir immer das koreanische Ottogi Sesamöl vom Asialaden. Kostet etwas mehr, aber das Aroma ist der Knaller! Mayo kannst auch die japanische Kewpie Mayo im Asialaden kaufen, die passt wirklich hervorragend. Thx, hab eh ein gutes geröstetetes Sesamöl, das ich gerne bei asiatischen Gerichten benutze. Und endlich mal ein Grund kewpie mayo zu kaufen
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PIMP
Moderator
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Wirklich sehr geil. Hab vergessen dazuzuschreiben, dass Avocadowürfel auch drin sind. Sieh nur zu, dass du ein wirklich aromatisches Sesamöl verwendest. Nicht den billigen Mist von Spar oder Billa. Ich besorg mir immer das koreanische Ottogi Sesamöl vom Asialaden. Kostet etwas mehr, aber das Aroma ist der Knaller! Mayo kannst auch die japanische Kewpie Mayo im Asialaden kaufen, die passt wirklich hervorragend. Avocados in letzter Zeit zu 50% Mist. Gibts da irgendeine gesicherte Quelle in Wien?
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normahl
Here to stay
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Avocados in letzter Zeit zu 50% Mist. Gibts da irgendeine gesicherte Quelle in Wien? ich hab letztens welche über crowdfarming bezogen, die waren top. ist halt nicht wien lokal...
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Viper780
ModeratorEr ist tot, Jim!
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ich hab letztens welche über crowdfarming bezogen, die waren top. ist halt nicht wien lokal... In unserer crowdfarming Kiste waren auch 4 Stück - brauchten zwar etwas bis sie reif waren, aber dann waren die wirklich Top! Ansonsten kauf ich sie beim Hofer. Sind noch am Geschmackvollsten von denen was es bei uns gibt
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deleted060824
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400+G mit Parmesan paniertem Lacks - ich platze! Aber soo lecker..
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voyager
kühler versilberer :)
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Morgen gibts Vogel, hängt schon rum
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rad1oactive
knows about the birb
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Morgen gibts Vogel, hängt schon rum
Hat was vom Facehugger.... Half Life 3 Confirmed!
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JDK
Oberwortwart
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Wir hatten bei der Schwiegermama kalte Platte mit Schweinsbraten, Faschierten Laibchen und Leberkäse, heute Suppe und „Saures Rindfleisch“ und ich hab schon für die nächsten Tage Chili con Carne vorbereitet. Morgen gibt es Schweinsbraten mit Serviettenknödel, Kohlsprossen und Rotkraut - bereite grad das Fleisch vor.
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davebastard
Vinyl-Sammler
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gestern mittag Reisauflauf, abends kalte Platte mit unter anderem Roastbeef und Räucherfischen. Heute Mittag Schmortopf mit Rindfleisch und Rotweinsauce und Tagliatelle
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22zaphod22
chocolate jesus
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sk/\r
i never asked for this
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sowas zu weihnachten ist natürlich ein mist. :/
die suppe schaut dafür sehr lecker aus. *nomnom*
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Roman
CandyMan
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Gute Besserung! Uns hats zu Weihnachten 22 Neujahr 23 erwischt gehabt mit Grippe, Angina, Kehlkopf- und Nebenhöhlenentzündung. Nur den Kleinsten hats verschont bis auf Rotznase.
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fresserettich
Here to stay
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so den Thread mal wieder rausholen.
Ich möchte heuer am 25.12. eine Rehkeule im Speckmantel machen und dazu ein Kartoffelgratin.
Letzteres bereitet mir etwas sorgen. Ich hab nur ein Rohr und das brauch ich eigentlich für die Rehkeule. Die Keule muss zum Schluss 20 min noch rasten (nicht im Rohr).
Gas-Griller würde eventuell gehen, aber ich muss halt bei grob -1 Grad draußen grillen und deine Temperatur von 180 Grad einzustellen wie im Rezept schaff ich eigentlich nicht am Gasgriller.
Jetzt gibt es für mich zwei Optionen bzw. auch 2 Rezepte:
1. Nach Kochbuch von Siemens --> 60 - 80 min. Sprich ich müsste das Gratin vor der Keule machen und dann in den 20 min vom Rasten mit der Wärmfunktion wieder erwärmen.
2. Plachutta Rezept. Da kocht man ca. 6 min vor und bäckt dann ca. bei 15 min bei hoher Hitze. Könnte sich mit dem Rasten knapp ausgehen.
Was meint ihr?
Bearbeitet von fresserettich am 23.12.2024, 11:15
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