"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Was esst ihr zu Weihnachten?

TitusTheFox 23.12.2016 - 23:55 72920 253 Thread rating
Posts

rad1oactive

knows about the birb
Avatar
Registered: Jul 2005
Location: Virgo Superclust..
Posts: 12521
Bei uns heute:
Fritattensuppe, Heilbutt aus dem backpapiersackerl auf Gemüsespaghetti, Tiramisu.
Dazwischen a paar kex. :D

Sagatasan

Here to stay
Registered: Dec 2005
Location: Wernberg Hills
Posts: 1825
Italienische Jause
Morgen Raclette

DAO

Si vis pacem, para bellum
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Austria
Posts: 4954
foundue selbstgemacht 1x rotwein 1x käse :)

lagwagon

bierfräser
Avatar
Registered: Jun 2003
Location: OÖ/VB
Posts: 2816
Dieses Jahr eine kleine Abwandlung (weil wir diesmal am 24. alleine waren):
Heute Mettenwiaschdl mit aungreste Erdäpfel und Sauerkraut
Dafür morgen was gscheits :D

Sonst gibts die Würstel immer am 25. Mittags, weil wir da bisher immer alleine (Hausbewohner) gegessen haben.

Neo-=IuE=-

Here to stay
Registered: Jun 2002
Location: Berndorf, NÖ
Posts: 3232
Bei uns gab es heute Ente mit Kartoffelknödel und Rotkraut und als Nachspeise Apple-Crumble mit selbstgemachtem Zimteis

ccr


Avatar
Registered: Jul 2001
Location: am Dach
Posts: 5848
Bei uns war es heuer mal nur aufgewärmt, das war das Unkomplizierteste mit der Kleinen :p

click to enlarge

Sagatasan

Here to stay
Registered: Dec 2005
Location: Wernberg Hills
Posts: 1825
NobelNobel

Wir haben soviel eingekauft - ich frag mich wer das alles wegessen wird :D

WONDERMIKE

Administrator
kenough
Avatar
Registered: Jul 2001
Location: Mojo Dojo Casa H..
Posts: 10659
wir sind da pflegeleicht: Chicken Wings mit Pommes stilecht im Pyjama verspeist

der trockene Vogel bei der Schwiegermutter geht mir garnicht ab :p

deleted060824


Registered: Aug 2024
Location:
Posts: 0
Fondue und jede Menge selbst gemachte Weihnachtbäckerei

... viel zu viel :)

Snoop

Here to stay
Registered: Jun 2002
Location: Gablitz
Posts: 1087
Gans mit Rotkraut, Kartoffelknödel. Danach noch crunchy besoffene Äpfel mit Vanilliesauce. Dazu noch den Zweigelt Alter Rebstock vom Schlager. Um meinen Sohn zu zitieren "mhmmm. delicious"

Krabbenkoenig

Managing the unmanageable
Avatar
Registered: Nov 2001
Location: im Bonner Exil
Posts: 3532
Da ich zu Weihnachten lieber die Zeit mit der Kleinen verbringe als in der Küche:
Rinderfilet Sous Vide an Rotweinjus, Fächerkartoffel und Speckfisolen
Joghurteistörtchen mit schwarzem Hollunderröster aus eigener Herstellung

Alles super gut vorzubereiten, sodass heute eigentlich wirklich nur mehr minimaler Küchenaufenthalt (sowohl in der Vorbereitung als auch beim Putzen) notwendig war.

Jetzt haben wir 3h das Playmobil Schloss aufgebaut und eingerichtet und die junge Dame will noch immer nicht ins Bett.
Weihnachten war offenbar ein voller Erfolg. :D ;)

Obermotz

Fünfzylindernazi
Avatar
Registered: Nov 2002
Location: OÖ/RI
Posts: 5262
Wie immer: Bratwürstel mit Erdäpfelschmarrn, Sauerkraut und Steribrot

Morgen: Ente

roscoe

tinkerer
Avatar
Registered: Mar 2005
Location: 1050 Wien
Posts: 706
Nicht das traditionelle englische Weihnachtsessen wie sonst immer sondern Lachs im Blätterteig, Rotkraut und Erdäpfelpüree.

Hampti

Overclocking Team Member
Avatar
Registered: Feb 2004
Location: Wien
Posts: 4166
24: Traditionell Raclett
25: Rindsrouladen mit Nudeln und Salat

rastullah

Here to stay
Avatar
Registered: Oct 2004
Location: Speckgürtel
Posts: 2685
Heuer wieder totales (russisches) Gemetzel

Vorspeise:
Leber Torte
Russische salate 3x (Schubba, Olivee, Vinigrette)
Lachspalatschinken
Selbstgemachte hühnersulz
Roastbeef + remouladen Sauce

Fischsuppe (ucha)

Fleisch aus dem tontopf

Bratapfeltorte + Grappa nach Bedarf


Jetzt werden bis Silvester die Reste gegessen und dann geht runde 2 los. Orthodoxe Weihnachten ist dann runde 3
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz