Longbow
Here to stay
|
OÖ -> Bratwiaschtl... kanns schon immer sehen... meine Anregung nächstes Jahr viell. doch mal was Spannenderes (ich koche) zu machen wurde quasi als Sakrileg aufgefasst.
|
DAO
Si vis pacem, para bellum
|
bei uns gabs rinderbraten mit rotkraut, salzkartoffeln und dazu eine leckere gemüßesauce.
|
sk/\r
i never asked for this
|
OÖ -> Bratwiaschtl... kanns schon immer sehen...
meine Anregung nächstes Jahr viell. doch mal was Spannenderes (ich koche) zu machen wurde quasi als Sakrileg aufgefasst. zurecht. schleich di dorthin wost herkommst du ketzer!! /s also ich mag die bratwürstel an dem tag. muss aber sagen, dass ich sonst die restlichen 364 tage keine esse.
|
fresserettich
Here to stay
|
Welches Fleisch? Würd so 65° sagen intuitiv verschieden z.B. Steak (Ribeye) Wild - Rehschlögl Entenbrust war leider wegen Schnittverletzung im Finger etwas gehandicapt vom Schreiben ... das ist es bei mir am 25. geworden ad Gratin grundsätzlich hab ich es wie beim Plachutta gemacht nur überall a bissl länger. Mir war aber dann die Konsistenz von der Sauce noch zu flüssig, aber die Kartoffeln durch. Werde mal als Vergleich das andere Rezept machen
|