"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Special Toast

moidaschl 25.09.2003 - 20:07 2630 18
Posts

moidaschl

Vollzeit-Hackler
Avatar
Registered: Aug 2002
Location: 1210, ABK-D/L
Posts: 4029
Naja also es gibt sicher einige die des scho machen aber ich hab des mal probiert und der toast schmeckt so einfach vieeel geiler.
also
ihr macht einfach einen normalen toast und gebt oben und unten noch butter drauf ( am besten is eine streichfähige ( rama ) weil sonst zreisst es in toast :D )
und dann hauts noch a BISSI cayennepfeffer zwischen schinken und käse.

ich hab das ganze mal illustriert ( von oben nach unten ! )

[Dünne Butterschicht]
[Obere scheibe Toastbrot]
[Käseschicht]
[cayennepfeffer]
[Schinkenschicht]
[dünne butterschicht]
[untere scheibe Toastbrot]
[dünne butterschicht]


so ich hoff des passt so und ihr könnts was damit anfangen, wenns is kann ich ja mal pics posten .. :D .. der grund von der butterschicht oben und unten is einfach wenn ma des am toaster legt dann wird des ding einfach so dermassen knusprig !!! und der cayennepfeffer gibt einfach den hammergeilen kick den ein geek eh hin und wieder mal braucht :cool:

in diesem sinne, ich freu mich auf feedback
moidaschl
Bearbeitet von moidaschl am 30.09.2003, 18:00

-= Luk =-

4WD !!
Avatar
Registered: Jul 2003
Location: Vorarlberg
Posts: 2585
mhhh, krieg grad ein hunger

aber wirklich a pic wär noch ne sach ;)

moidaschl

Vollzeit-Hackler
Avatar
Registered: Aug 2002
Location: 1210, ABK-D/L
Posts: 4029
jo wenn ich ma nächstes mal wieder einen auffehau mach ich schnell pics ( des kann aber noch dauern, weil wenn i von mama-kost was abbekomm lass i meine ganzen "kreationen" links liegen :D )

Hiob

Addicted
Registered: May 2002
Location: 8010
Posts: 427
hm, hört sich ganz gut an. Ich mach mir meine Special Toasts immer so:

Toastscheibe
etwas Margarine (Rama)
2 Scheiben Schinken
Oregano
Käsescheibe
etwas Tabasco
etwas frischgeriebenen Pfeffer
Käsescheibe
Zwiebelringe
2 Scheiben Schinken
Ramaschicht
Toast

(ja, ich steh auf Schinken :D)

wird köstelichst :lecker:

xanthos

Little Overclocker
Registered: Jan 2003
Location: Wien
Posts: 53
Also wenn ich die Butter drauftu wird der ned unbedingt knuspriger...?!

Wielang lassts ihr den Toast immer drin?

Ich so ca 5min.... grad das er nicht schwarz wird *hrhr*

semteX

begehrt die rostschaufel
Avatar
Registered: Oct 2002
Location: Pre
Posts: 14646
mit butter wirds DEUTLICH knuspriger... njam i glaub i geh einkaufn das hört sich seeeeeeeehr leckerst an

noledge

CWNE #540
Avatar
Registered: Apr 2001
Location: ::1
Posts: 6837
heut mal ausprobieren, cayennepfeffer hab ich eh daheim (viel gschmackiger als normaler pfeffer :) )

linus

Big d00d
Avatar
Registered: Jun 2003
Location: noWhere
Posts: 154
thunfischtoast ownt auch total

am besten mit einem sandwichtoaster

thunfisch
käse
pilze

urgenial und verdammt sättigend

.dcp

notamodbuthot
Avatar
Registered: Jul 2002
Location: new
Posts: 8881
Zitat von linus
thunfischtoast ownt auch total

am besten mit einem sandwichtoaster

thunfisch
käse
pilze

urgenial und verdammt sättigend

full ack und dazu etwas oregano

zankarne

Legend
no Custom User Text
Registered: Oct 2001
Location: back in austria
Posts: 4632
ich steh mehr so auf standard.

an feiertagen mach ich ihn in der pfanne mit butter, ansonsten in meiner toastquetsche

[brot]
[käse]
[schinken]
[anna nass]
[schinken]
[käse]
[brot]

moidaschl

Vollzeit-Hackler
Avatar
Registered: Aug 2002
Location: 1210, ABK-D/L
Posts: 4029
Zitat von zankarne
[anna nass]
:p :p :D lol des muss ich mir merken :D

BigJuri

Reservoir Dog
Avatar
Registered: Jan 2003
Location: Wien
Posts: 5468
würg @ ananas im toast.
Aber sonst 0wnt Spezialtoast absolut. :)

Red

OC Addicted
Avatar
Registered: Jan 2002
Location: vienna
Posts: 2170
normaler Käse Schinken Toast mit Zwiebel!

Den Paniern wie ein schnitzl und in der Fritouse rauspacken!

noledge

CWNE #540
Avatar
Registered: Apr 2001
Location: ::1
Posts: 6837
das mit der butter oben stimmt - gestern ausprobiert :) sehr lecker.
jetzt weiss ich auch, warum die butter streichfähig sein sollte - zerst hab i ma dacht "a geh", nachher war er recht zerfleddert :D, aber meine toasting-machine hat das wieder zusammengeschweisst :)

btw, statt schinken ghört ja geselchtes in den toast - DAS ist geschmack :cool:

zankarne

Legend
no Custom User Text
Registered: Oct 2001
Location: back in austria
Posts: 4632
also wegen der butter. die lass ich immer kurz antaun (so 20minuten) und dann verstreichen geht super
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz