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Schokolalalalalaaade ;)

UncleFucka 31.08.2006 - 16:30 46397 532 Thread rating
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prayerslayer

Oar. Mh.
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schokobons und schirmchen!! mjam mjam... leider is das zeug schlecht für haut, zähne, fettanteil usw, darum meid ichs so gut als möglich :)

SergejMolotow

Here to stay
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nutella, milka noisette, milka ganze haselnuss u. milka schoko&keks, u. die gelben m&m´s (mit die erdnüsse),
gottseidank schadets mir nicht =) (60 kg bei 1,80m)

b_d

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Zitat von M4D M4X
Da ich weniger auf Masse sondern auf Klasse stehe:
same here. also was manche hier als (gute?) schokolade bezeichnen ist oarg :p (der kakoa anteil von milka zB ist lächerlich. da könnte man genausogut sägemehl essen...imho :p)

wenn (SEHR selten), dann esse ich cote d'Or, swiss delice, rausch (ebenfalls plantagenschokolade! ist top!), lindt, zotter, feodora und ein paar mehr, bei denen mir der name nicht einfällt :D vorallem die belgischen sind noch göttlich.

UncleFucka

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kanns sein das es Daim nicht mehr gibt?

hab mittlerweile einige läden durch, und nirgends gefunden. kann mir da wer auskunft geben?

Dreamforcer

New world Order
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Zitat von Uncle****a
kanns sein das es Daim nicht mehr gibt?

hab mittlerweile einige läden durch, und nirgends gefunden. kann mir da wer auskunft geben?

nit sicher aber im ikea gibts des wohl, da gibts auch den daim kuchen der sooo geil is

M4D M4X

Legend
Tier & Bier!! und LEDs ;)
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IKEA stimmt!

d0lby

reborn
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Zitat von Brain_Death
same here. also was manche hier als (gute?) schokolade bezeichnen ist oarg :p (der kakoa anteil von milka zB ist lächerlich. da könnte man genausogut sägemehl essen...imho :p)

wenn (SEHR selten), dann esse ich cote d'Or, swiss delice, rausch (ebenfalls plantagenschokolade! ist top!), lindt, zotter, feodora und ein paar mehr, bei denen mir der name nicht einfällt :D vorallem die belgischen sind noch göttlich.

Also ZU viel Kakao darf nicht drinnen sein.

btw habe ich mal eine Schokolade gekostet, 95 sagenhafte % Kakao. Das hat mit Süßigkeit nichts mehr zu tun lol

Und dunkle Schokis mag ich auch nicht

Nutella mit einem Löfel ist aber einfach die Nr. 1 g

b_d

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Zitat von dolby
Also ZU viel Kakao darf nicht drinnen sein.
sagt wer o_O ?

das is einfach ein qualitätsmerkmal. genau so wie bei marzipan der mandel-anteil.

Zitat von dolby
btw habe ich mal eine Schokolade gekostet, 95 sagenhafte % Kakao. Das hat mit Süßigkeit nichts mehr zu tun lol
ich hab schon welche mit 99% kakao anteil gegessen. essbar ist das nicht mehr, imho. am liebsten esse ich 70%ige. und das geilste is sowieso die plantagenschoki von rausch ;) (max is 80%)

that

Hoffnungsloser Optimist
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Zitat von Brain_Death
das is einfach ein qualitätsmerkmal. genau so wie bei marzipan der mandel-anteil.

Wobei "Qualität" in diesem Sinn nichts mit "gut" zu tun hat, sondern im Sinne von "Eigenschaft" zu verstehen ist. :)

UncleFucka

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ja, der kakaoanteil und der mandelanteil sind einfahc nurnoch geschmacksverändernd, und deshalb isses auch wieder mal subjektiv ob einem das schmeckt oder nicht.

ich mag die extrem herbe schoki auch net (also 85%+) im gegensatz zu meinem dad, der alles unter 65% nicht mag :D, also da kann man sicher net lästern wenns jemand eifnach net mag ;)

eitschpi

epidämlichologe
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Ihr seid am Schokolade Notstand schuld!
Zitat
Der weltgrößte Schokoladeverarbeiter Barry Callebaut stellt sich auf steigende Kakaopreise ein. Der Grund: Der weltweite Konsum von Schokolade steigt durch die neue Genussfreudigkeit in Russland, Indien und China stark an; die Kakaoproduktion könne da nicht mehr mithalten. Von einem "Engpass" ist schon die Rede.

Das hat damit zu tun, dass die Leute mehr Kakao in die Schoko wollen +lach+.
Laut "Focus" gibt es einen Engpass bei den Kakaobohnen :D.

Zitat
"Wenn der Schokoladenkonsum auf den Märkten in Asien anzieht, dürfte langfristig, in etwa fünf bis zehn Jahren, die Nachfrage das Angebot übersteigen"
[...]
Der Preis je Tonne Kakaobohnen pendelt seit drei Jahren um 1.400 Euro. Die steigende Nachfrage könnte die Preise aber bald nach oben klettern lassen. 2002 war die Tonne Kakao deutlich teurer und kostete über 2.000 Euro.

orf.at

Bald wirds gar ka Schoko mehr geben wenn ihr weiter so exklusiv esst!!

murcielago

Dr. Doom
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Zitat von Brain_Death
same here. also was manche hier als (gute?) schokolade bezeichnen ist oarg :p (der kakoa anteil von milka zB ist lächerlich. da könnte man genausogut sägemehl essen...imho :p)

wenn (SEHR selten), dann esse ich cote d'Or, swiss delice, rausch (ebenfalls plantagenschokolade! ist top!), lindt, zotter, feodora und ein paar mehr, bei denen mir der name nicht einfällt :D vorallem die belgischen sind noch göttlich.

gut, dass du beurteilen kannst was wem wie schmeckt.

für MICH ist gut, was MIR schmeckt.

prayerslayer

Oar. Mh.
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je weniger kakao in der schoki ist, desto weniger schoki ist es auch, laut definition :) weiße schoki ist nämlich eigentlich keine, weil da kein kakaopulver drin ist :)

wollt ich nur mal der bildung wegen sagen :D

NeM

OC Addicted
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Also 85% Kakaoschokolade hab ich 1x gekauft, die war so eklig dass man davon nicht viel runtergekriegt hat :D

Blackwood1982

Bloody Newbie
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ich sterbe für schoki die 80% - 99% Kakaoanteil hat... wichtig dabei... AUF DER ZUNGE ZERGEHN LASSEN!!! aber vorsicht... als anfänger in dieser klasse, fang lieber mal bei 70 oder 80% an denn es ist schon was anderes als ne milchschokolade ;-)
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