prayerslayer
Oar. Mh.
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schokobons und schirmchen!! mjam mjam... leider is das zeug schlecht für haut, zähne, fettanteil usw, darum meid ichs so gut als möglich
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SergejMolotow
Here to stay
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nutella, milka noisette, milka ganze haselnuss u. milka schoko&keks, u. die gelben m&m´s (mit die erdnüsse), gottseidank schadets mir nicht =) (60 kg bei 1,80m)
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b_d
© Natural Ignorance (NI)
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Da ich weniger auf Masse sondern auf Klasse stehe: same here. also was manche hier als (gute?) schokolade bezeichnen ist oarg (der kakoa anteil von milka zB ist lächerlich. da könnte man genausogut sägemehl essen...imho ) wenn (SEHR selten), dann esse ich cote d'Or, swiss delice, rausch (ebenfalls plantagenschokolade! ist top!), lindt, zotter, feodora und ein paar mehr, bei denen mir der name nicht einfällt vorallem die belgischen sind noch göttlich.
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UncleFucka
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kanns sein das es Daim nicht mehr gibt?
hab mittlerweile einige läden durch, und nirgends gefunden. kann mir da wer auskunft geben?
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Dreamforcer
New world Order
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kanns sein das es Daim nicht mehr gibt?
hab mittlerweile einige läden durch, und nirgends gefunden. kann mir da wer auskunft geben? nit sicher aber im ikea gibts des wohl, da gibts auch den daim kuchen der sooo geil is
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M4D M4X
LegendTier & Bier!! und LEDs ;)
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IKEA stimmt!
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d0lby
reborn
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same here. also was manche hier als (gute?) schokolade bezeichnen ist oarg (der kakoa anteil von milka zB ist lächerlich. da könnte man genausogut sägemehl essen...imho )
wenn (SEHR selten), dann esse ich cote d'Or, swiss delice, rausch (ebenfalls plantagenschokolade! ist top!), lindt, zotter, feodora und ein paar mehr, bei denen mir der name nicht einfällt vorallem die belgischen sind noch göttlich. Also ZU viel Kakao darf nicht drinnen sein. btw habe ich mal eine Schokolade gekostet, 95 sagenhafte % Kakao. Das hat mit Süßigkeit nichts mehr zu tun lol Und dunkle Schokis mag ich auch nicht Nutella mit einem Löfel ist aber einfach die Nr. 1 g
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b_d
© Natural Ignorance (NI)
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Also ZU viel Kakao darf nicht drinnen sein. sagt wer o_O ? das is einfach ein qualitätsmerkmal. genau so wie bei marzipan der mandel-anteil. btw habe ich mal eine Schokolade gekostet, 95 sagenhafte % Kakao. Das hat mit Süßigkeit nichts mehr zu tun lol ich hab schon welche mit 99% kakao anteil gegessen. essbar ist das nicht mehr, imho. am liebsten esse ich 70%ige. und das geilste is sowieso die plantagenschoki von rausch (max is 80%)
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that
Hoffnungsloser Optimist
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das is einfach ein qualitätsmerkmal. genau so wie bei marzipan der mandel-anteil. Wobei "Qualität" in diesem Sinn nichts mit "gut" zu tun hat, sondern im Sinne von "Eigenschaft" zu verstehen ist.
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UncleFucka
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ja, der kakaoanteil und der mandelanteil sind einfahc nurnoch geschmacksverändernd, und deshalb isses auch wieder mal subjektiv ob einem das schmeckt oder nicht. ich mag die extrem herbe schoki auch net (also 85%+) im gegensatz zu meinem dad, der alles unter 65% nicht mag , also da kann man sicher net lästern wenns jemand eifnach net mag
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eitschpi
epidämlichologe
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Ihr seid am Schokolade Notstand schuld! Der weltgrößte Schokoladeverarbeiter Barry Callebaut stellt sich auf steigende Kakaopreise ein. Der Grund: Der weltweite Konsum von Schokolade steigt durch die neue Genussfreudigkeit in Russland, Indien und China stark an; die Kakaoproduktion könne da nicht mehr mithalten. Von einem "Engpass" ist schon die Rede. Das hat damit zu tun, dass die Leute mehr Kakao in die Schoko wollen +lach+. Laut "Focus" gibt es einen Engpass bei den Kakaobohnen . "Wenn der Schokoladenkonsum auf den Märkten in Asien anzieht, dürfte langfristig, in etwa fünf bis zehn Jahren, die Nachfrage das Angebot übersteigen" [...] Der Preis je Tonne Kakaobohnen pendelt seit drei Jahren um 1.400 Euro. Die steigende Nachfrage könnte die Preise aber bald nach oben klettern lassen. 2002 war die Tonne Kakao deutlich teurer und kostete über 2.000 Euro. orf.atBald wirds gar ka Schoko mehr geben wenn ihr weiter so exklusiv esst!!
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murcielago
Dr. Doom
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same here. also was manche hier als (gute?) schokolade bezeichnen ist oarg (der kakoa anteil von milka zB ist lächerlich. da könnte man genausogut sägemehl essen...imho )
wenn (SEHR selten), dann esse ich cote d'Or, swiss delice, rausch (ebenfalls plantagenschokolade! ist top!), lindt, zotter, feodora und ein paar mehr, bei denen mir der name nicht einfällt vorallem die belgischen sind noch göttlich. gut, dass du beurteilen kannst was wem wie schmeckt. für MICH ist gut, was MIR schmeckt.
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prayerslayer
Oar. Mh.
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je weniger kakao in der schoki ist, desto weniger schoki ist es auch, laut definition weiße schoki ist nämlich eigentlich keine, weil da kein kakaopulver drin ist wollt ich nur mal der bildung wegen sagen
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NeM
OC Addicted
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Also 85% Kakaoschokolade hab ich 1x gekauft, die war so eklig dass man davon nicht viel runtergekriegt hat
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Blackwood1982
Bloody Newbie
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ich sterbe für schoki die 80% - 99% Kakaoanteil hat... wichtig dabei... AUF DER ZUNGE ZERGEHN LASSEN!!! aber vorsicht... als anfänger in dieser klasse, fang lieber mal bei 70 oder 80% an denn es ist schon was anderes als ne milchschokolade ;-)
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