dio
Here to stay
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Ich bräucht 1x3 bitte
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TitusTheFox
The Oilman
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Ja passt kein Problem. Rest per PM
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Hokum
Techmarine
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Olivenöl im Test: Nur zwei von 18 Produkten mit "gut" bewertetVKI: Qualität hat deutlich nachgelassen, es wurde keine einzige Bestnote vergeben. Link: kurier.at Supermarkt-Öle sind zu vergessen.
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Viper780
ModeratorEr ist tot, Jim!
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Olivenöl im Test: Nur zwei von 18 Produkten mit "gut" bewertetVKI: Qualität hat deutlich nachgelassen, es wurde keine einzige Bestnote vergeben. Link: kurier.at Supermarkt-Öle sind zu vergessen.
Überraschung! Aber wer kauft hier noch Olivenöl im Supermarkt wenn er zum Oil Man gehen kann?
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hctuB
Bloody Newbie
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Welche kamen durch?
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vb3rzm
Addicted
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Ich hab mir wegen dieses Tests zum Vergleich mit unserem Forumsöl eine Flasche der Hofermarke Lyttos gekauft. Abgesehen davon, dass es mit € 8 das Billigste unter den Getesteten war, schnitt es auch am besten ab. Natürlich kommt es geschmacklich nicht heran, aber zur Überbrückung bis zur nächsten Lieferung kurze Zeit durchaus geeignet.
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rad1oactive
knows about the birb
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Welche kamen durch? Aus dem artikel: Am besten schnitten noch Bioprodukte und Eigenmarken ab. "Sehr gut" gab es gar keines, immerhin ein "Gut" für die zwei Öle der Marken Lyttos und Spar Natur Pur.
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Daeda
Here to stay
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Natürlich kommt es geschmacklich nicht heran was ich so beim überfliegen des artikels gelesen hab, hat der test auch nix mit dem geschmack zu tun.
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Hokum
Techmarine
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Olivenöl darf nur als "nativ extra" verkauft werden, wenn es sensorisch einwandfrei ist. "Kein einziges Produkt schaffte dabei eine Topbewertung",
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.Gh#Z7
Addicted
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Ich nehm auch das Hofer und Spar zum Überbrücken bzw. wenns nicht das flüssige Gold sein muss
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InfiX
she/her
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jetzt wär halt noch interessant welche da im test garnicht vorkamen ich muss mich mal outen, wir nehmen immer "Terra Creta" schlicht weil wir in der gegend immer urlaub machen und das öl da her kommt, gibts auch im kanister, also ganz von der anderen seite der insel ^^
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Daeda
Here to stay
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Olivenöl darf nur als "nativ extra" verkauft werden, wenn es sensorisch einwandfrei ist. "Kein einziges Produkt schaffte dabei eine Topbewertung", wie gesagt, nur überflogen aber bei der überschrift "Mineralölrückstände" denk ich nicht gleich an geschmack, auch beim rest vom absatz gehts um "Schadstoffmessungen". der begriff "sensorisch" is mir auch neu, sonst hätts wohl eher geklickt. danke jedenfalls fürn hinweis - wieder was glernt. im artikel vom VKI selbst kommt das auch besser raus, auch werden mehrere produkte/marken genannt: VKI-Test Olivenöl: Qualität deutlich schlechter – Die Hälfte fiel durch9 von 18 getesteten Olivenölen waren „weniger zufriedenstellend“ oder „nicht zufriedenstellend“ Link: vki.at 8 Produkte – Nuri, Iliada, Yörem, Conte de Cesare, Monini, Clever, Ja! Natürlich und Mani – wiesen derart hohe Anteile an Mineralölrückständen auf, dass sie letztlich nur mit „weniger zufriedenstellend“ oder „nicht zufriedenstellend“ bewertet werden konnten. geschmacklich aber halb so wild: Bei einer ebenfalls durchgeführten Laienverkostung schnitten die Öle besser ab: Bis auf das „Olivenöl nativ extra“ von Nuri bewerteten die Laien alle Produkte mit „gut“.
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vb3rzm
Addicted
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was ich so beim überfliegen des artikels gelesen hab, hat der test auch nix mit dem geschmack zu tun. soviel ich beim Überfliegen meines posts gelesen hab, hat der auch nichts mit dem Geschmack zu tun
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hctuB
Bloody Newbie
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Aus dem artikel: Dankeschön
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BiG_WEaSeL
Super Moderator-
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Oh oh Hitze und Unwetter: Ernteausfälle machen Olivenöl teurerDie Mittelmeer-Länder schlagen Alarm: Nach Spanien und Griechenland befürchtet nun auch Italien herbe Ausfälle bei der Olivenernte. Als Hauptgrund werden Hitze und Trockenheit genannt, dazu kommen regional aber auch Unwetter und Schädlinge. Gerechnet wird mit einem deutlichen Preisanstieg für Verbraucherinnen und Verbraucher. Link: orf.at
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