XXL
insomnia
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das hängt mMn aber weit mehr an der konsitenz & beschaffenheit der speisen ab, als von der mikrowelle. wennst zB auf ein knödel mit 1000W 1min draufbrennst is klar, das aussen sauheiss ist und innen sich nix getan hat. ich meine nicht dass speisen innen kalt sind sondern wennst bei meiner auf einem teller was verteilst (z.b. reis) dann wird der nur aussen am teller brennheiss und innen bleibts kalt, das hat weniger mit der konsistenz zu tun sondern anscheinend mit der abstrahlung, ein fakt ist dass die 15 jahre alte mikrowelle bei meinen eltern das schafft meine mittelmässig teure die angeblich die doppelten watt hat nicht von dem her gibts für mich noch da kriterium gute mikro schlechte mikro je nachdem wies aufwärmt
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Burschi1620
24/7 Santa Claus
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Ein gscheites Mikrowellengschirrl kann dagegen _etwas_ Abhilfe schaffen.
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eitschpi
epidämlichologe
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Ich such auch eine Mikrowelle. Zahlt sich das für irgendwas aus, ein Fancypantsymodell zu nehmen? Mit der jetzigen werden auch nur Speisen aufgewärmt und Schwamm und Flächenputztuch desinfiziert.
1000 Watt-Modelle sind ja gleich empfindlich teurer als schwächere. Gibts eine aktuelle Kaufempfehlung oder eine gute Mikrowellentestseite?
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p1perAT
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Zahlt sich das für irgendwas aus, ein Fancypantsymodell zu nehmen? Ich hab mir sowas mal eingebildet mit div. speziellen -im nachhinein- total unnötigen Funktionen für div. Gerichte wie z.B. Pizza, Grill, wwi. _Nichts_ davon hat soweit brauchbar funktioniert, dass das dann entsprechend essbar war und hat ewigst gedauert. Die Pizza-Funktion für TK-Pizzen ist glaub ich ~25min gelaufen und die Pizza war nicht essbar... Ich leg für so ein nonsens sicher keinen Cent mehr extra drauf. Ordentliche Wattzahl die nach Bedarf varriiert werden kann -gerne auch vorgegeben, z.B. 250, 400, 600, 800- aber mehr brauchts nicht können, weil wie du sagst es wird eh nur aufgewärmt.
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rad1oactive
knows about the birb
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Ordentliche Wattzahl die nach Bedarf varriiert werden kann -gerne auch vorgegeben, z.B. 250, 400, 600, 800- aber mehr brauchts nicht können, weil wie du sagst es wird eh nur aufgewärmt. +1
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Obermotz
Fünfzylindernazi
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Viel Watt gilt es sowieso zu vermeiden, da ja das Essen eh nicht zu schnell aufgewaermt werden soll Meine kann 800W, das ist absolut ausreichend, meistens wird eher die 600 oder 500 Watt Stufe verwendet.
Die Grill-Oberhitze-Funktion find ich allerdings sehr praktisch zum Weckerl auftauen etc. Da braucht man nicht immer gleich das Backrohr aufheizen lassen.
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InfiX
she/her
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Ich hab mir sowas mal eingebildet mit div. speziellen -im nachhinein- total unnötigen Funktionen für div. Gerichte wie z.B. Pizza, Grill, wwi. _Nichts_ davon hat soweit brauchbar funktioniert, dass das dann entsprechend essbar war und hat ewigst gedauert. Die Pizza-Funktion für TK-Pizzen ist glaub ich ~25min gelaufen und die Pizza war nicht essbar...
Ich leg für so ein nonsens sicher keinen Cent mehr extra drauf. Ordentliche Wattzahl die nach Bedarf varriiert werden kann -gerne auch vorgegeben, z.B. 250, 400, 600, 800- aber mehr brauchts nicht können, weil wie du sagst es wird eh nur aufgewärmt. dann hast du irgendwas falsch gemacht , was war denn das für ein gerät? ich möchte auf diese features auf keinen fall mehr verzichten, gerade die "crisp" funktion (mikrowelle+grill auf speziellem blech). TK pizza dauert damit ca. 8 minuten und ist imho sogar besser als ausm backrohr (selber ess ich aber kaum TK pizza ) ich verwends aber für alles mögliche andere, gerade wenn ich irgendwas mit käse überbacken will. was an mehr watt schlecht sein soll versteh ich auch ned , wenn ich irgendwas aufwärm dann immer mit maximaler wattzahl so zwischen 30-90 sekunden je nach menge.
Bearbeitet von InfiX am 08.06.2017, 14:22
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XXL
insomnia
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rastullah
Here to stay
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dann hast du irgendwas falsch gemacht , was war denn das für ein gerät? ich möchte auf diese features auf keinen fall mehr verzichten, gerade die "crisp" funktion (mikrowelle+grill auf speziellem blech).
TK pizza dauert damit ca. 8 minuten und ist imho sogar besser als ausm backrohr (selber ess ich aber kaum TK pizza ) ich verwends aber für alles mögliche andere, gerade wenn ich irgendwas mit käse überbacken will. Full ack! Alleine die heißluft Funktion. Nen Tag alte Semmeln? Drei min aufbacken mit heißluft und geht schon Hab ne medion, mit all den Funktionen. Würd ich sofort wieder kaufen
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p1perAT
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Keine Ahnung mehr von welchem Hersteller die Mikro damals war aber das hat alles sehr bescheiden funktioniert. Ich mach meine Pizza lieber im Backofen War aber aufjedenfall kein "Billig-Teil" sondern durchaus im normalen Preisbereich - afair hat's wohl zw 60-70€ gekostet weil mehr hätte ich für eine Mikro sicher nicht ausgegeben.
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eitschpi
epidämlichologe
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InfiX
she/her
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War aber aufjedenfall kein "Billig-Teil" sondern durchaus im normalen Preisbereich - afair hat's wohl zw 60-70€ was ist dann ein billig-teil? ich glaub unsere hat fast 10x soviel gekostet.
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p1perAT
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was ist dann ein billig-teil?
ich glaub unsere hat fast 10x soviel gekostet. wtf Gibt ja auch welche um ~30€ ...na das wäre mir eindeutig zu viel für eine Mikro.
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