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Pizza gegrillt

M4D M4X 28.06.2009 - 13:04 9202 41
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M4D M4X

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@tintifax:

Grillrost auf einem Dreibein hängend....

Skatan

peace among worlds!
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warum steht dann eigentlich auf den ganzn fertigpizzen und iirc auch am fertigen pizzateig ca 200grad oben?

wie legt man den teig dann auf stein, schon mit dem papier da untn drauf oder ohne?
ohne pickt der ja an oder?

Lytronic

aka icebreaker2000
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durchs mehl nicht mehr!

Viper780

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üblicherweise ohne nur mit etwas mehr den stein anstauben

paulus

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Wegen euch hab ich so Appetit auf eine Pizza bekommen und musste mir heute unbedingt eine machen. :D
(zwar ohne Schamott, aber was solls...)

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tintifax

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die fertigpizzen sind ja auch keine pizzen an sich. braun werden die dinger nur durch den zucker, der drauf und drin ist


@ dreibein

ja das ist lustig, das pendelt immer rum und man kann die sachen kaum umdrehn :D

scarabeus

...
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bitte um aufklärung
GSV = ?

fürn weber grill gibts sowas auch?
huh, gleich mal googln .. irgendwie wäre das mal was neues.

maniacnew

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was nehmt ihr da eigentlich für nen Fertigteig, kann der was ?

wie viel kostet der ?

hab bisjetzt immer nur selber gemachten gehabt, war zwar sehr gut aber dauert halt min. 6h besser 12h+ ... von daher wäre ne schnelle Alternative gut gelegen

Burschi1620

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Ich find den Fertigteig vom Hofer incl. Sauce recht brauchbar! :)
Aber, dass ein Pizzateig schon jemals zwangsläufig 6 bis 12 Stunden rasten sollte ist mir noch nicht zu Ohren gekommen :eek:

Ne Stunde unterm feuchten Fetzen und geht scho. Viel mehr ändert sich danach nimma :D

paulus

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Wenn ich weiß, dass ich am nächsten Tag Pizza mache, mach ich den Teig am Vorabend und lass ihn im Kühlschrank aufgehen.

Bei mehr oder weniger kurzfristigen Entscheidungen lass ich ihn halt 1 Stunde stehen, das hat bis jetzt auch gereicht, geschmackliche Unterschiede wären mir nicht unbedingt aufgefallen.
Fertigteig hab ich zwecks Vergleich aber noch nicht probiert.

M4D M4X

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Tier & Bier!! und LEDs ;)
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Ich hab am Samstag den Teig in der Rolle mit Sauce vom Merkur mitgenommen.... 2,99 irc
Hat echt gut geschmeckt! ( Zucker olé :D )

@ tintifax:
jo, das Dreihbein ist sh1ce - deswegen ja der Gasi! :cool:

GSV = Grillsportverein.de wer das nicht kennt ist selber schuld ;)
( Ich nehm da vom lesen schon zu! )

fresserettich

Here to stay
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Zitat von M4D M4X
die 200° haben auch gepasst....

das nächste Mal heiz ich den Stein bis 250° vor ( laut GSV sollt das ideal sein )
war auch mal ein tipp von jamie oliver
brauch auch so einen stein, mal schauen ob ich mir mal einen zuleg

btw frauen und griller, also laut einem interview was ich von der österreichischen grillmeisterschaft, ist die aufgabe das mannes das feuer zu machen und die der frau das feuer zu erhalten also, schön kohlen nachlegen :D
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