"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Pizza gegrillt

M4D M4X 28.06.2009 - 13:04 9201 41
Posts

CROWLER

Powerbunny
Avatar
Registered: Nov 2000
Location: aufWean
Posts: 1893
ui das wird ja der ärgere hype
werd das auch mal probieren

prayerslayer

Oar. Mh.
Avatar
Registered: Sep 2004
Location: vorm Sucher
Posts: 4073
Zitat von CROWLER
ui das wird ja der ärgere hype

damit musst nach jedem thread vom M4D M4X rechnen :D

Skatan

peace among worlds!
Avatar
Registered: Feb 2004
Location: Trieben
Posts: 4243
bringt so ein stein eigentlich auch was wenn ich die pizza im rohr mache?

ich legs einfach immer mit dem papier was auf dem fertig pizzateig unten drauf ist auf den rost im rohr

Bodominjaervi

OC Addicted
Registered: Jul 2002
Location: AT
Posts: 7813
Zitat von Lobo
willst du dich "anschließen"??
:D scnr
So ist es :D
Zitat von prayerslayer
damit musst nach jedem thread vom M4D M4X rechnen :D
Bis jetzt wars für mich kein Problem, aber bei Pizza gibts kein Heilmittel :( :D

Burschi1620

24/7 Santa Claus
Avatar
Registered: Apr 2004
Location: Drüber da Donau
Posts: 6792
Nagut, dann will ich euch meine Resultate vom Pizzaofen aber auch nicht vorenthalten... :D Jedoch als ich die gemacht hatte, hatte ich nicht wirklich ideale Zutaten dafür, muss ich dazusagen.

In dem Fall war es auch ein fertiger Teig weil ich zu faul war.. :D
Was das Teigformen betrifft: Übung macht den meister. Bei den Pizzen war der Teig sogar schon zu dünn, da muss man auch ein schönes Mittel finden (kommt natürlich auch auf persönliche Vorlieben an)

click to enlarge

click to enlarge

click to enlarge

click to enlarge

click to enlarge ( :D )

M4D M4X

Legend
Tier & Bier!! und LEDs ;)
Avatar
Registered: Jan 2005
Location: überall ;)
Posts: 7637
N1ce!

@skatan
Im Rohr funktioniert der Stein natürlich genauso!

~PI-IOENIX~

Pappenschlosser
Avatar
Registered: Nov 2002
Location: mühl4tl / graz
Posts: 4721
ich hoffe dem madmax ist bewusst wie sadistisch er die ganzen studenten im forum mit den "heut giebts was totleckeres am sonntag threads" quält :p

imho viel passender als die turtle

click to enlarge

Starsky

Erbeeren für alle!
Registered: Aug 2004
Location: Proletenacker
Posts: 14595
fap fap fap fap.....

Dreamforcer

New world Order
Avatar
Registered: Nov 2002
Location: Tirol
Posts: 9039
irgendwann wird halt die meute bei ihm im garten stehen :D und wehe es gibt dann nichts

Burschi1620

24/7 Santa Claus
Avatar
Registered: Apr 2004
Location: Drüber da Donau
Posts: 6792
Zitat von ~PI-IOENIX~
ich hoffe dem madmax ist bewusst wie sadistisch er die ganzen studenten im forum mit den "heut giebts was totleckeres am sonntag threads" quält :p

imho viel passender als die turtle

click to enlarge
Aber echt!!! Ich ernährte mich heute zu Mittag von Tiefkühlkost (während die Mutter fein auswährts und sogar umsonst essen war! :D) und jetzt am Abend schau ich wieder durch die Finger, mit dem großen Problem, dass das Gefrierfach nun aber leer ist :eek: !!!

Bin eh kurz davor in Hungerstreik zu gehen, wäre zumindest das Naheliegenste :D

tintifax

Bloody Newbie
Registered: Mar 2001
Location: A
Posts: 2267
geht dein grill heisser auch?

versuch mal den teig ca 3mm dick zu machen, bei höherer temp (zeitungspapier wird am stein braun).

pizzaöfen haben afaik knapp 300° dann hast a pizza wie in der pizzeria, in der mitte dünner teig und am rand gehts dann schön auf

versuch mal den büffelmozarella vom hofer, der ist sehr lecker auf der pizza

lagwagon

bierfräser
Avatar
Registered: Jun 2003
Location: OÖ/VB
Posts: 2823
um die 500° sollt ma erreichen imho

M4D M4X

Legend
Tier & Bier!! und LEDs ;)
Avatar
Registered: Jan 2005
Location: überall ;)
Posts: 7637
die 200° haben auch gepasst....

das nächste Mal heiz ich den Stein bis 250° vor ( laut GSV sollt das ideal sein )

tintifax

Bloody Newbie
Registered: Mar 2001
Location: A
Posts: 2267
das wichtigste ist ja die wärme, die der stein speichert.

wie hast du eigentlich vor dem gasgriller gegrillt?

maniacnew

OC Addicted
Avatar
Registered: Jul 2004
Location: Wien 20, Linz
Posts: 2092
Pizza ausm Rohr mit Stein ist ein riesen Unterschied zu normaler Blechpizza.
Rohr voll aufdrehen, Stein schön weit nach oben und Oberhitze voll draufbrennen lassen (Nachdem der Stein vorgeheizt ist !)

und bei der Temperatur kanns eigentlich fast nicht genug sein ...

und Pizza backen macht echt süchtig, wenn man eine macht und die wird nicht so wie in der Pizzeria versucht man ständig was zu verbessern.
Bearbeitet von maniacnew am 29.06.2009, 09:40
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz