normahl
Here to stay
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und danach ein drittes mal mit non bio frische hefe
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22zaphod22
chocolate jesus
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non bio ?`
ja das ganz sicher sogar weil ich dann den vergleich brauche ...
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smashIt
master of disaster
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wie kann der bodensatz von hopfenblütentee non-bio sein?
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normahl
Here to stay
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Ich weiss nicht wer wo ich die Info her hatte. Ich glaub aber eh aus dem Forum hier. Es hat geheissen das die Bio Variante nicht überall im Block gleich Triebstark sei. (soweit ich mich erinnern kann)
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BlueAngel
Silencer
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richtig.
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quake
Here to stay
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Bearbeitet von quake am 26.09.2023, 18:23
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Longbow
Here to stay
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Yes es hat diesmal besser funktioniert schaun super aus
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rad1oactive
knows about the birb
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Aber volle! Mjam!
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TitusTheFox
The Oilman
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Wir bräuchten dann deine Adresse, wegen oc.at Pizza Treffen. Du kochst natürlich
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quake
Here to stay
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Wir bräuchten dann deine Adresse, wegen oc.at Pizza Treffen. Du kochst natürlich gerne ^^ nur bitte Bier mitbringen bzw. ein großer Fehler war einfach, dass zu wenig Hitze noch am Stein war, hatte da jetzt dann rund 480 Grad drauf. Bei den Ofen hat man so viel Hitze von Oben, und wenn der Stein die Temp nicht hat, verbrennt oben alles, und der Teig ist innen noch roh. Hab dann noch eine margherita gemacht und die ist echt perfekt worden, leider kein Bild.
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Nvidia5
Big d00d
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bzw. ein großer Fehler war einfach, dass zu wenig Hitze noch am Stein war, hatte da jetzt dann rund 480 Grad drauf. Bei den Ofen hat man so viel Hitze von Oben, und wenn der Stein die Temp nicht hat, verbrennt oben alles, und der Teig ist innen noch roh. Ich überlege auch mir einen Masaniello anzuschaffen. @Quake: Wie lange heizt du vor? 15mins? Kann man 3-4 Pizzen gleich hintereinander machen(Hält der Stein die Temp so lange)? Oder sollte man nach jeder Pizza die Tür zumachen und 2 mins den Boden wieder "aufheizen"?
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quake
Here to stay
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Ich überlege auch mir einen Masaniello anzuschaffen. @Quake: Wie lange heizt du vor? 15mins? Kann man 3-4 Pizzen gleich hintereinander machen(Hält der Stein die Temp so lange)? Oder sollte man nach jeder Pizza die Tür zumachen und 2 mins den Boden wieder "aufheizen"? es kommt ganz drauf an wie viel Temp du Außentemperatur hast. Aber so cs 15 bis 20 min, bis der Stein die 480 Grad hat. Ja ein wenig Zeit braucht er dann wieder, aber in der Zeit wirst so die nächste Pizza belegen. Also Pizza rein, und die andere nebenher belegen ist da nicht. Du musst sie ständig drehen und nach ca 60 bis 90 sec, ist die Pizza im Ofen schon fertig. Ich würd aber wenn ich den nochmal kaufe, den um 399 kaufen, der hat nen Flammenwächter dabei.
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Nvidia5
Big d00d
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Ja ein wenig Zeit braucht er dann wieder, aber in der Zeit wirst so die nächste Pizza belegen. Also Pizza rein, und die andere nebenher belegen ist da nicht. Du musst sie ständig drehen und nach ca 60 bis 90 sec, ist die Pizza im Ofen schon fertig. Ich würd aber wenn ich den nochmal kaufe, den um 399 kaufen, der hat nen Flammenwächter dabei. Ok, gut zu wissen. Das mit dem ständig drehen hätt ich jetzt nicht gedacht. Mit 4x umdrehen geht sichs wohl ned gscheit aus? Wg Flammenwächter: Ist der Ofen so anfällig fürs Flammen zurückschlagen? Gut zu Wissen!
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quake
Here to stay
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Ok, gut zu wissen. Das mit dem ständig drehen hätt ich jetzt nicht gedacht. Mit 4x umdrehen geht sichs wohl ned gscheit aus? Wg Flammenwächter: Ist der Ofen so anfällig fürs Flammen zurückschlagen? Gut zu Wissen! also wenn man damit umzugehen weiß, dann sollte es kein Problem sein. Blöd ist nur wenn der Ofen draußen steht und Wind geht. Ohne Flammenwächter kann dir dann passieren, dass die Flamme einfach ausgeht und weiter Gas nachströmt. Solange du dann nicht nochmal zündest ist alles kein Problem ^^. Mit Flammenwächter, ist dann auch die Gaszufuhr beendet. Und zu deiner anderen Frage, ohne so ein Turning Peel, wirst nicht über die Runden kommen. es gibt aber zb. den Witt ETNA ROTANTE, der hat ein Drehteller eingebaut ^^
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scarabeus
...
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es gibt aber zb. den Witt ETNA ROTANTE, der hat ein Drehteller eingebaut ^^ den habe ich als upgrade für meinen Cozze ins Auge gefasst. Mal schauen, bin noch unentschlossen, weil der Cozze noch immer Top funktioniert.-
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