Mittagessen
Viper780 01.04.2003 - 15:39 3960 52
Red
OC Addicted
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vielleicht als Beweismat. falls er nacher Lebensmittelvergiftung oder sonstiges hat!
PS: netter schreibtisch, fast wie bei mir egal wie groß der tisch ist irgendwie hat man immer zu wenig platz! red
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Phobo
Addicted
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machst du immer fahndungsfotos von deinem mittagessen ? mußte fürs foto net aufstehn weil alles in reichweite ist deshalb wars net so tragisch bin ja grad am mampfen =) @red glaub bei mir schauts ärger aus als bei dir (wir brauch mal wieder nen g33kroom thread) *g*
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Red
OC Addicted
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hmh ja waurm nicht allerdings könnte man diesmal eine art Hall of Fame errichten mit Votes wer das ärgste zimmer hat!
red
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BiOs
Here to stay
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bei uns in der arbeit is diese woche "spargel-woche" zum selbermachen empfiehlt der chefkoch: * nudeln - egal welche, was halt grad da ist * souce - tomatensouce und dann alles rein was du grad findest (zwiebel, wurst, käse, bohnen, mais, salat, ...) dann beides zusammenmischen und geniesen, meistens schmeckt's sogar recht gut
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Red
OC Addicted
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lol du spielst mit deinem Leben! red
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BiOs
Here to stay
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lol du spielst mit deinem Leben! red falls das auf mich bezogen war -> ich koch dir gern mal was
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Red
OC Addicted
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ja war es! Nene geht schon danke!
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Viper780
ModeratorEr ist tot, Jim!
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bei uns in der arbeit is diese woche "spargel-woche"
zum selbermachen empfiehlt der chefkoch: * nudeln - egal welche, was halt grad da ist * souce - tomatensouce und dann alles rein was du grad findest (zwiebel, wurst, käse, bohnen, mais, salat, ...) dann beides zusammenmischen und geniesen, meistens schmeckt's sogar recht gut des kenn ich nennte sich pampe mit irgend was drinnen udn nudln, typisch italenisch. udn am besten vernwendet man a Dose geschälter tomaten. problem is mei Zimmergenosse (der auch mitkocht und isst) hasst Tomaten, wenn ers nur reicht kommt erms kotzen. aber die putenschnitzl mit käse die da Marius vorgeschlagen hat könnt ich wieder mal machen
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-=rEd~aLErT=-
wer bremst verliert...
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gulasch, leider ka bier zhaus ghabt morgen gibts noch a krainer mit sauerkraut und am montag hab ich bei meiner schwester chinesisch ghabt! selberkochen tu ich eigentlich nur so packerlzeug und dosen, bzw a gute eierspeis (kernöl, viel zwiebel )
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Unholy
Freak
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toasts, wurstsalat, linsen mit speck und knödel, pizza, nudln, oda tacos
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Flip
1 x 4 Ringe
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2 zigaretten und a häferl kaffee
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Viper780
ModeratorEr ist tot, Jim!
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2 zigaretten und a häferl kaffee Soldatenfrühstück? rauche ned (wenn nur zigarren) und dei selber rollen is a gscheide hocken
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dinA
Little Overclocker
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Ich hab grad zwei Brote mit Kantwurst gegessen. Später werden wir das Fleisch was vom Fondue (sehr zu empfehlen!) übriggeblieben ist wohl aufbrauchen, also einfach in die Pfanne haun mit ein Paar Kartoffeln oder so. Ich meine - irgendwas zu Essen lässt sich ja immer (schnell) machen!
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webslider
Little Overclocker
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boah ich dachte schon ich ernaehre mich net gut haha da geht mir schon einiges besser als bei euch =))
naja heute hab ich reis gekocht und ein steak in die pfanne ghaut und ueber den steak ein spiegel ei als dekoration und das alles mit kartoffel pyree
aber wenn i mal faul bin bestell ich ein pizza
ein guter tipp von mir kennt ihr die spontan nuddl ?? von asiatischen shops?? einfach heisen wasser drausgiesen und fertig is es
is so aehnlich wie die von maggie nur das die von asiaten besser schmecken
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Skobold
Inventor of Super Toast
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Heute wirds geben: Nudeln in Lachssouce
Man stellt Nudeln (am besten Spiralnudeln oder andere kurze Nudeln) auf und kocht sie. Inzwischen schneidet man eine Zwiebel würfelig, nach belieben auch ein paar oliven, und den Räucherlachs (die ganz die kleinen Einheiten dies gibt sind leicht genug) in Streifen.
Dann brät man die Zwiebelwürfel (desto kleiner desto besser) und die oliven in einer Pfanne in olivenöl an, die Zwiebel sollten aber nicht braun werden (wegen der Optik). anschließend gibt man noch den Räucherlachs dazu und läßt ihn eine minute doer weniger mitbraten.
Dann lehrt man einen Becher Schlagobers in die Pfanne, lässt das Obers aufkochen und schmeckt die Souce mit Oregano (massig), Kräutern, Majoran, Chilli und Pfeffer ab. Wenn das ganze eine cremige Konsitenz hat stellt man es mal auf die Seite und wartet bis die Nudeln durch sind.
Sind die Nudeln fertig, werden sie abgeseiht und in die Pfanne zur souce gegeben um das Gericht als ganzes abzuschmecken.
Fertig
Das ganze schmeckt genial, hat hundertmillionen kalorien und ist in 20 minuten fertig
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