Mikrowellenleistung
MrBurns 08.11.2005 - 12:11 4261 24
MrBurns
Back from Banland
|
@Teifkühlpizzas: ich find die schmecken besser al in den meisten Pizzarias und uich kenn in meiner Nähe auch keine Pizzeria, die bessere Pizzas macht und außerdem kann ich als Student selten Pizzarioa-Pizzas essen, allein schon aus finanziellen Gründen... True, ich hab so ein High End Topclass Premium ( ) Mikro/Heißluft/Grillkombidingens (hat wenn ich mich recht entsinne damals - vor nicht ganz 2 Jahren - 550€ gekostet) und da braucht die TK Pizza 3:20 und is dann ein ganzes Eck besser (knusprig, durch, aber nicht hart wie eine Diamanttrennscheibe) als im normalen Backrohr. http://www.sharp.de/php/p.php?par=7_400_34_698 also sowas in der Richtung bzw. eigentlich die gleiche nur aus der Kollektion von vor 2 Jahren, in der damaligen Wohnung hatte ich keinen Backofen also diente mir das Ding gleichzeitig als Backofenersatz. Bringen diese Zusatzfunktionen wie Grill, Heuißluft, ober/unterhitze auch was, wenn man ohnehin auch einen auch einen Backofen hat, der das kann? d.h. kann man diese Sachen auchmit der Mirkrowellenfunktionkombinieren und wenn ja => bringts was?
|
Krabbenkoenig
Managing the unmanageable
|
Nachdem ich in meiner neuen Wohnung eine nette Einbauküche mit allem Schnickschnack hab benutz ich die mikro eigentlich nur mehr selten, aber ja, man kann die anderen Funktionen mit Mikrowelle kombinieren (z.B. Ober und Unterhize mit Mikrowelle, Heissluft mit Mikro usw. usf. alle möglichen Kombinationen..). Und bringen tuts auf alle Fälle was, z.b. das Quick Programm für die Pizza, da wird afaik Unter und Oberhitze mit der Mikro kombiniert -> Mikrowelle sorgt dafür dass der Teig auch innen durch wird und Unter/Oberhitze macht die Pizza knusprig.
|
MrBurns
Back from Banland
|
Und bringen tuts auf alle Fälle was, z.b. das Quick Programm für die Pizza, da wird afaik Unter und Oberhitze mit der Mikro kombiniert -> Mikrowelle sorgt dafür dass der Teig auch innen durch wird und Unter/Oberhitze macht die Pizza knusprig. also ich hab einige Mikropwellen im Inetm it einer Pizzstaufe oder wie das auch immer hieß gefunden, aber da wurde iirc nur die Unterhitze mit der MW kombiniert... edit: Ich hab nochmalauf meinen Notizen nachgechaut, d steht nur Pizza-Express-taste, was es genau ist wurde auf der Herstellerseite wohl nicht bekanntgeben. Das m,it der Pizzastufe hab ich wohl mit normalen Backrohren, wo für diesen zweck Unterhitze mit Heißluft kombiniert wird verwechselt...
Bearbeitet von MrBurns am 10.11.2005, 20:56
|
Master99
verträumter realist
|
die mikrowellenleistung ist ziemlich egal... wir haben daheim a sehr alte miele mit 500W... dauert halt a bissal länger.
jetzt in meiner studentenbude hab ich das 99 euro kombiteil vom hofer -> ideal! die mikrofunktion fürs warmmachen von sachen, heissluft z.b. zum schnellen aufbacken von brot/bagguettes, ...
@ TK-Pizzas: die Wagner AmericanStyle Western is genial! andere tk-pizzen haben oft an nicht so guten boden, aber diese "fette" pizza is wirklich verdammt gut. kostet leider auch >2 euro, und braucht auch am längsten wie alle anderen tk pizzen die ich sonst so gesehen habe (>=20 min! -> ich seh das mal als qualitätsmerkmal)
@ dolby: ich finde milch schmeckt in der mikrowelle warm gemach deutlich schlechter wie "oldschool" im topf!
Bearbeitet von Master99 am 11.11.2005, 19:23
|
Lecithin
no half measures
|
Meine Mikrowelle hatn Pizzaprogramm für TK-PIzzen da dauerts ca 13 mins und schmeckt genauso wie im Backrohr. Hat 900W reicht vollkommen.
greetz Leci
|
normahl
Here to stay
|
jap meine freundin hat auch eine mit pizzaprogramm aber so weit i das gesehn haben haben die dann auch nur ne heizspirale drin... aber da schmeckts köstlich
|
Joe_the_tulip
Editorbanned by FireGuy
|
kriegt ma in sowas große pizzen überhaupt rein?
|
normahl
Here to stay
|
naja die stink normalen tiefkühlpizzen schon
|
XXL
insomnia
|
Eine Tiefkühlpizza kostet um die 3 Euro oder? Wenn nicht bissl mehr? Weiß ich nimma genau.. und ist um ca die Hälfte kleiner als eine "normale" Pizza aus der Pizzeria und schmeckt um das 10fache schlechter. sry for ot: aber alle piizzas die ich je bei uns in österreich aus der pizzeris gegessen habe waren einfach nur triefent von öl und tonnenweise voll von oregano, wennst das unter guter pizza verstehst warst noch net in italien Also wennst da eine Mikro kaufst kauf dir eine mit grill-einsatz, darin kannst ziemlich alles machen, wird auch knusprig, bei normalen mikros würd ich tiefkühlzeug net reintun (einmal probiert nie wieder )
|
normahl
Here to stay
|
btw die pizzas vom merkur san a ziemlich gut für TK pizzen...
Bearbeitet von normahl am 22.05.2006, 18:30
|