"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Mikrowellenleistung

MrBurns 08.11.2005 - 12:11 4261 24
Posts

MrBurns

Back from Banland
Avatar
Registered: Apr 2003
Location: Wien
Posts: 1556
@Teifkühlpizzas: ich find die schmecken besser al in den meisten Pizzarias und uich kenn in meiner Nähe auch keine Pizzeria, die bessere Pizzas macht und außerdem kann ich als Student selten Pizzarioa-Pizzas essen, allein schon aus finanziellen Gründen...



Zitat von Krabbenkoenig
True, ich hab so ein High End Topclass Premium ( :D ) Mikro/Heißluft/Grillkombidingens (hat wenn ich mich recht entsinne damals - vor nicht ganz 2 Jahren - 550€ gekostet) und da braucht die TK Pizza 3:20 und is dann ein ganzes Eck besser (knusprig, durch, aber nicht hart wie eine Diamanttrennscheibe) als im normalen Backrohr.
http://www.sharp.de/php/p.php?par=7_400_34_698 also sowas in der Richtung bzw. eigentlich die gleiche nur aus der Kollektion von vor 2 Jahren, in der damaligen Wohnung hatte ich keinen Backofen also diente mir das Ding gleichzeitig als Backofenersatz.

Bringen diese Zusatzfunktionen wie Grill, Heuißluft, ober/unterhitze auch was, wenn man ohnehin auch einen auch einen Backofen hat, der das kann?

d.h. kann man diese Sachen auchmit der Mirkrowellenfunktionkombinieren und wenn ja => bringts was?

Krabbenkoenig

Managing the unmanageable
Avatar
Registered: Nov 2001
Location: im Bonner Exil
Posts: 3532
Nachdem ich in meiner neuen Wohnung eine nette Einbauküche mit allem Schnickschnack hab benutz ich die mikro eigentlich nur mehr selten, aber ja, man kann die anderen Funktionen mit Mikrowelle kombinieren (z.B. Ober und Unterhize mit Mikrowelle, Heissluft mit Mikro usw. usf. alle möglichen Kombinationen..).
Und bringen tuts auf alle Fälle was, z.b. das Quick Programm für die Pizza, da wird afaik Unter und Oberhitze mit der Mikro kombiniert -> Mikrowelle sorgt dafür dass der Teig auch innen durch wird und Unter/Oberhitze macht die Pizza knusprig.

MrBurns

Back from Banland
Avatar
Registered: Apr 2003
Location: Wien
Posts: 1556
Zitat von Krabbenkoenig
Und bringen tuts auf alle Fälle was, z.b. das Quick Programm für die Pizza, da wird afaik Unter und Oberhitze mit der Mikro kombiniert -> Mikrowelle sorgt dafür dass der Teig auch innen durch wird und Unter/Oberhitze macht die Pizza knusprig.

also ich hab einige Mikropwellen im Inetm it einer Pizzstaufe oder wie das auch immer hieß gefunden, aber da wurde iirc nur die Unterhitze mit der MW kombiniert...

edit: Ich hab nochmalauf meinen Notizen nachgechaut, d steht nur Pizza-Express-taste, was es genau ist wurde auf der Herstellerseite wohl nicht bekanntgeben.

Das m,it der Pizzastufe hab ich wohl mit normalen Backrohren, wo für diesen zweck Unterhitze mit Heißluft kombiniert wird verwechselt...
Bearbeitet von MrBurns am 10.11.2005, 20:56

Master99

verträumter realist
Avatar
Registered: Jul 2001
Location: vie/grz
Posts: 12691
die mikrowellenleistung ist ziemlich egal... wir haben daheim a sehr alte miele mit 500W... dauert halt a bissal länger.

jetzt in meiner studentenbude hab ich das 99 euro kombiteil vom hofer -> ideal! die mikrofunktion fürs warmmachen von sachen, heissluft z.b. zum schnellen aufbacken von brot/bagguettes, ...

@ TK-Pizzas:
die Wagner AmericanStyle Western is genial! andere tk-pizzen haben oft an nicht so guten boden, aber diese "fette" pizza is wirklich verdammt gut. kostet leider auch >2 euro, und braucht auch am längsten wie alle anderen tk pizzen die ich sonst so gesehen habe (>=20 min! -> ich seh das mal als qualitätsmerkmal)

@ dolby: ich finde milch schmeckt in der mikrowelle warm gemach deutlich schlechter wie "oldschool" im topf!
Bearbeitet von Master99 am 11.11.2005, 19:23

Lecithin

no half measures
Avatar
Registered: Aug 2005
Location: Wien
Posts: 585
Meine Mikrowelle hatn Pizzaprogramm für TK-PIzzen da dauerts ca 13 mins und schmeckt genauso wie im Backrohr.
Hat 900W reicht vollkommen.


greetz
Leci

normahl

Here to stay
Registered: Aug 2003
Location: AT
Posts: 3594
jap meine freundin hat auch eine mit pizzaprogramm

aber so weit i das gesehn haben haben die dann auch nur ne heizspirale drin...

aber da schmeckts köstlich :)

Joe_the_tulip

Editor
banned by FireGuy
Avatar
Registered: Mar 2003
Location: Wien
Posts: 16463
kriegt ma in sowas große pizzen überhaupt rein?

normahl

Here to stay
Registered: Aug 2003
Location: AT
Posts: 3594
naja die stink normalen tiefkühlpizzen schon

XXL

insomnia
Avatar
Registered: Feb 2001
Location: /dev/null
Posts: 15703
Zitat von dolby
Eine Tiefkühlpizza kostet um die 3 Euro oder? Wenn nicht bissl mehr? Weiß ich nimma genau.. und ist um ca die Hälfte kleiner als eine "normale" Pizza aus der Pizzeria und schmeckt um das 10fache schlechter.

sry for ot:

aber alle piizzas die ich je bei uns in österreich aus der pizzeris gegessen habe waren einfach nur triefent von öl und tonnenweise voll von oregano, wennst das unter guter pizza verstehst warst noch net in italien ;)

Also wennst da eine Mikro kaufst kauf dir eine mit grill-einsatz, darin kannst ziemlich alles machen, wird auch knusprig, bei normalen mikros würd ich tiefkühlzeug net reintun (einmal probiert nie wieder ;) )

normahl

Here to stay
Registered: Aug 2003
Location: AT
Posts: 3594
btw die pizzas vom merkur san a ziemlich gut für TK pizzen...
Bearbeitet von normahl am 22.05.2006, 18:30
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz