angelwings
Little Overclocker
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Spaghetti Sauce: Ei Tomatenmark Käse (Mais) Nudeln
Eier in der Pfanne machen Tomatenmark dazu das ordentlich vermischen dann den Käse darüber und wenn man will Mais.
Sieht zwar furchtbar aus aber mir schmeckts!
Schinkenfleckerl mit Käse: Schinken Käse Zwiebel Fleckerln
Schinken und zwiebeln in der Pfanne braten danach den Käse darüber und dann über die Fleckerln.
Rahmfleisch: Minutensteak Zwiebel Schlagobers Nudeln
Fleisch und zwiebel anbraten danach Schlagobers darüber etwas Mehl dazu das die Sauce dicker wird. Danach auf den Teller zu den Nudeln und fertig!
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zankarne
Legend no Custom User Text
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spaghetti kochen, zwiebel und knoblauch schnippeln, anshcwitzen, nudeln dazu und dann eier drauf nach belieben.. statt den eiern kann man auch ketchup nehmen
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radio
Banned by Moderators
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eierspeiß mit speck und zwiebeln
6 eier rühren... braten halt(man kann auch käse dazu geben... dann wirds art käseomlett) salz(pfefer) net vergessen dann bisserl butter wieder rein in die pfanne... speck braten.... zwiebeln schneiden... und servieren(bisserl schnittlauch drauf)
dada
bzw. immer dosenfutter auf vorrat daheim machen... man kann nichts falsch machen und es geht einfach.... und schmeckt immer super(ich hasse tiefkühl fertigfraß)
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flocky
sn0wner (analphabet)
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wirklich sehr einfaches rezept: - grüne rucola nudeln ausn italienischen supermarkt auf der mariahilferstraße neben P&K (1/2kg < 1 urro ) - ins kochwasser etwas öl gießen damits feiner wird - mit salz und margarine mischen kann natürlich nach wunsch noch anders gewürzt werden, aber die nudeln bringen für eine kleine zwischenmahlzeit ein feines aroma mit tipp: etwas kürbiskernöl gibt dem gericht einen äußerst attraktiven touch, ist allerdings nicht mehr so ganz low-cost
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pate
trenbolon rockt
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einfach, billig und schnell gemacht -billige kartoffeln (1/2kg sollte reichen ) -1l milch (wovon mindestens ein 3/4 überbbleibt) -eine messerspitze oregano -eine halbe zwiebel -ein paar esslöffel mehl -ein ei kartoffeln schälen, waschen, NICHT KOCHEN, in kleine würfel schneiden; zwiebel schälen, waschen, in kleine würfel schneiden; geschnitte kartoffel und zwiebel in ein zum pürieren geeignetes behältniss geben; etwas milch dazu geben, etwas mehl dazu, ei, oregano dazu; pürierstab oder ähnliches trum anwerfen; das ganze zu einem brei verarbeiten. pfanne mit etwas öl darin erhitzen; mit einem esslöffel in die pfanne kleine batzen von dem brei geben, die batzen glatt streichen, nicht zu nah zu einander geben; kurz warten, wenden, kurz warten, fertig kann als beilage oder als hauptgericht verzehrt werden dauer: je nach skill 10-20 minuten nährwert: sollte für zwei erwachsene reichen kosten: 2-5 euro (je nach geschäft ) edit: wenn man nach dem pürieren fleisch oder gemüse stückchen hinzufügt kann man viel variieren, bzw kühlschrankreste verarbeiten
Bearbeitet von pate am 09.03.2005, 02:45
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Viper780
ModeratorEr ist tot, Jim!
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ich kenn des als wurst schnitzl, dazu kannst auch noch fleischstückerl geben. ich ess ganz gerne.
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pate
trenbolon rockt
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hatte es heute auch als mitternachts"snack" damit verarbeite ich immer die brauchbaren fleischreste ich editiers gleich dazu..
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fruitloop
Addicted
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Gericht: "Omelette++" (mit mehr chilli "Omelette#") Zutaten: 1x Zwiebel (in würfel geschnitten) 2x Eier (empfohlene grösse M) 1/2 Grünes Paprika 1 Messerspitze chillikörner 3 Scheiben toastkäse bzw <insert sort here> käse 1 E.L. Olivenöl
Zubereitung: In würfel geschnittene Paprika und zwiebel auf halbstark erheizte Pfanne geben. Olivenöl dazu. Anschwitzen, aufpassen dass die herdplatte nicht zu heiss ist, die zwiebeln nicht verbrennen. Die chillikörner dazumischen (je nach belieben können 1-2 zehen knoblauch auch nicht schaden). Jetzt den käse reinmischen, warten bis er geschmolzen ist, umrühren. Zu guter letzt die eier reintun, umrühren, warten bis alles fertiggekocht ist, und servieren.
Anm.d.R: ein wenig schwarzpfeffer und ein wenig oregano verpassen (nach dem servieren) dem teller den nötigen touch "gewürzt!"
mahlzeit Fruitloop
Bearbeitet von fruitloop am 14.03.2005, 11:37
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Reakwon
Addicted
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naja.. ist vielleicht ned unbedingt a gustostueckerl, aber ist auf jeden fall low budget
Basis: Haferflocken + Joghurt (1/2 L )
und je nach geschmack: Obst reinschneiden (Banane, Ananas, Apfel, Birne, wwi.. citrusfruechte mag i z. B ned wirklich)
oder wenns wehr eher suesslich mag 1 Loeffel Nuttella unterruehren
man kann eigentlich so ziemlich alles reinhauen, was einem schmeckt (und halt auch passt *g*)
mein Fav: Vanille-Joghurt - Banane - Birne - gehackte Nuesse, Nutella
ist fuer mich das perfekte fruehstueck und haelt mich satt bis zum Feierabend
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grisu666
workz2much
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@reakwon: würde das Nutella durch Honig ersetzen und nicht vergessen die Haferflocken rechtzeitig einrühren, damits noch quellen können.
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Reakwon
Addicted
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@reakwon: würde das Nutella durch Honig ersetzen und nicht vergessen die Haferflocken rechtzeitig einrühren, damits noch quellen können. ist natuerlich auch eine Moeglichkeit.. natuerlich kann man da auch variieren... Himbeer-marmelade waere auch eine moeglichkeit ich bin nur eher der schokoladige typ
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Viper780
ModeratorEr ist tot, Jim!
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ich lass des immer über nacht im Kühlschrank stehen das schön aufquellen können, und des ganze dan mit etwas Milch strecken weils sonst total fest wird
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DAO
Si vis pacem, para bellum
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ueberbackene zwiebelsuppe kartoffelsuppe eigentlich Gemuese suppen ansich
oder mein rezept fuer gemischte pfanne bzw bunte eierspeise
(fuer rezept anfragen pls pm)
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Lord
Licked by Jan Itor
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Nudeln mit Speck und Zuchini
Zutaten: (für 4 Portionen)
2 Zucchini (mittelgroß) Speck (nach Bedarf, is eher eine Gefühlssache mit der Menge) 1 Becher Creme Fraiche Nudeln (Mengenangabe siehe Speck)
Zubereitung:
Den Speck in kleine Würfeln schneiden, die Zucchini mit der Reibe reiben, Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln kochen
Den Speck mit etwas Öl in einer großen Pfanne oder in einem Topf anbraten (in die Pfanne/den Topf kommt nachher alles rein, also sollte sie/er etwas größer sein)
Dann die Zucchini dazuhaun und anbraten, bis es nicht mehr saftelt.
Das Ganze würzen (z.b. m. Oregano oder Majoran), danach die Nudeln dazuhaun und den Becher Creme Fraiche hineinlehren. Noch 1-2 Minuten anbraten und fertig!
MfG
Lo_Ord
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