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Hühnerschnitzel auf Weißweinreis, überbacken

Facetious 15.07.2004 - 16:44 1782 4
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Was brauchen wir?

Hühnerbrust/Filet/Schnitzel
Reis
Weißwein
1 Zwiebel
1 -2 Knoblauch Zehen
5 dag Schinken
1 Packung Mozarelly
Gewürze

Also

Man nehme Hühnerbrust/Filet/Schnitzel und würze sie.
salz
pfeffer
paprika

und dann langsam durchbraten lassen (am besten mit olivenöl)

nebenbei macht man reis .. (mit curry oder so verfeinern)
dann schneidet man 1 zwiebel, knoblauch (1-2 zehen) und schinken (ich würde sagen 5 dag)

backrohr auf 100 - 150° aufdrehn

zwiebel mit olivenöl in einer pfanne anschwitzen lassen
knoblauch & schinken dazugeben
anbraten lassen bis sich die aromen entfaltet haben

mit einem guten schuss weisswein ablöschen und wieder aromen entfalten lassen
ein bisschen gemüsebrühe dazugeben, den reis dazu, köcheln lassen

schnitzel auf den reis drauflegen und den in scheiben geschnittenen mozarelle drüberlegen
das ganze für 2-3min in den backofen und überbacken lassen

mahlzeit

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11Fire01

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war ganz lecker - werd ich mir wieder mal machen ^^

bloss etwas mehr als 150C koennen es schon sein, sonst braucht das ja ewig bis der kaese schmilzt

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Zitat von 11Fire01
war ganz lecker - werd ich mir wieder mal machen ^^

bloss etwas mehr als 150C koennen es schon sein, sonst braucht das ja ewig bis der kaese schmilzt

thx :)
man muss nur aufpassen! wenn der ofen zu heiss wird, dann schmilzt zwar der käse schneller, aber das fleisch wird ein bisschen trocken! deswegen eher warten

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pong

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Würde kein Salz auf Fleisch vor dem Braten geben, denn dadurch verlierst etliches an Fleischsaft

pong

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ich würd hierbei aber sagen: geschmackssache
ich habs nur so gelernt (salzen, pfeffern, usw vor dem braten)

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