Hühnerschnitzel auf Weißweinreis, überbacken
Facetious 15.07.2004 - 16:44 1782 4
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Was brauchen wir?
Hühnerbrust/Filet/Schnitzel Reis Weißwein 1 Zwiebel 1 -2 Knoblauch Zehen 5 dag Schinken 1 Packung Mozarelly Gewürze
Also
Man nehme Hühnerbrust/Filet/Schnitzel und würze sie. salz pfeffer paprika
und dann langsam durchbraten lassen (am besten mit olivenöl)
nebenbei macht man reis .. (mit curry oder so verfeinern) dann schneidet man 1 zwiebel, knoblauch (1-2 zehen) und schinken (ich würde sagen 5 dag)
backrohr auf 100 - 150° aufdrehn
zwiebel mit olivenöl in einer pfanne anschwitzen lassen knoblauch & schinken dazugeben anbraten lassen bis sich die aromen entfaltet haben
mit einem guten schuss weisswein ablöschen und wieder aromen entfalten lassen ein bisschen gemüsebrühe dazugeben, den reis dazu, köcheln lassen
schnitzel auf den reis drauflegen und den in scheiben geschnittenen mozarelle drüberlegen das ganze für 2-3min in den backofen und überbacken lassen
mahlzeit
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11Fire01
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war ganz lecker - werd ich mir wieder mal machen ^^
bloss etwas mehr als 150C koennen es schon sein, sonst braucht das ja ewig bis der kaese schmilzt
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war ganz lecker - werd ich mir wieder mal machen ^^
bloss etwas mehr als 150C koennen es schon sein, sonst braucht das ja ewig bis der kaese schmilzt thx man muss nur aufpassen! wenn der ofen zu heiss wird, dann schmilzt zwar der käse schneller, aber das fleisch wird ein bisschen trocken! deswegen eher warten Facetious
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pong
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Würde kein Salz auf Fleisch vor dem Braten geben, denn dadurch verlierst etliches an Fleischsaft
pong
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ich würd hierbei aber sagen: geschmackssache ich habs nur so gelernt (salzen, pfeffern, usw vor dem braten)
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