TitusTheFox
The Oilman
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HI ! Hoffentlich kann mir wieder jemand weiterhelfen , hab heute meinem Mädl ein Essen versprochen , aber in der Pizzaria bin ich immer gleich 40.- los. Also wird heut selber gekocht. Geben solls Rindschnitzel mit irgendeiner Beilage und gemüse , nur bei einer Sache bin ich mir nicht ganz sicher , habs sicher schon 3 mal Probiert eine Sauce zu machen aber ich brings einfach nicht hin ! Wenn vielleicht von euch einer ne idee hat wär super , ich google nebenher noch ein bischen ! tia
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salsa
So spät wie gestern.
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Knoblauchsauce? scnr
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semteX
begehrt die rostschaufel
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a paar hints, in welche richtung die souce gehen sollte wär a hit *g*
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TitusTheFox
The Oilman
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ja in die richtung das ich die sauce in der Pfanne mache wo ich die schnitzel gebraten habe so mit dem mehl und so .
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D00MSAYER
Big d00d
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http://frag-mutti.de/ kann ich mal empfehlen. Nach dem bruzeln, schnitzel raus, schlagobers rein, kleiner schuss milch, fix einbrenn (damits fester wird), gehackte pfefferkörner, würzen und nebenbei kurz aufkochen. oder so ähnlich
Bearbeitet von D00MSAYER am 11.04.2006, 15:23
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TitusTheFox
The Oilman
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THX ! Hab ich auch grad gefunden
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stevke
in the bin
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Pfeffersauce ist nicht schlecht, da nimmst einfach den Bratensatz und gibts ein paar grüne/schwarze/weiße Pfefferkörner rein, bissl Obers rein, ein kleines Stück Butter für die Bindung, dann noch einkochen lassen und die Schnitzel wieder rein.
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TitusTheFox
The Oilman
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ja genau sowas hab ich gesucht , kannst vielleicht noch ne ungefähre mengenangabe machen ? gedacht hätt ich an ca. 3 schnitzel
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din_viesel
Big d00d
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hallo, ja ich kann dir helfen
1. Pizzeria gehst Du imma Mafiosi! Nähe Kettenbrückengasse. Pizza 3 Euro, Bier 1,50 UUUUR GUUUUUT!! Sogar das Gemüse aus dem Ofen, obwohl man mich mit Gemüse fast jagen kann, ess ich es dort oft nebst oder statt der leckern Pizza, ein Traum!
2. Sauce Enweder Du machst eine Bratensouce (Bratenrückstand mit Wein aufgiesen, mit Butter den Rest vom Rand "montieren" mit etwas Rahm oder Creme fraish verfeinern , Rosmarin oder was grünes Kräutiges, Salz Pfeffer, fertig. Oder Du nimmst einfach einen Teil Joghurt, 1 Teil Rahm, 1/2 el Mayo Salz Pfeffer. Da kannst Du jetzt entweder Schnittlauch, Knoblauch, Thunfisch, ALLES Souce machen, is die Basis.
Brauche auch Hilfe,ich poste es aber als x1300 need for speed thread!
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MajorTom
The question is....
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TitusTheFox
The Oilman
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ahh geil ! DANKE ! ich werds versuchen , ich werd mich später melden wenns geklappt hat !
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grOOvekill@
LegendVienna Badass
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Also, ich mach das immer so: 1. Die Schnitzel weichklopfen und in einer heißen Pfanne kurz anbraten und gleich raus damit. 2. Halben Becher Schlagober mit halbem Becher Sauerrahm verrühren, ein bis zwei Kaffeelöffel Mehl hineingeben und das ganze mit einem Schneebesen richtig gut verrühren. 3. Den Bratensatz in der Pfanne mit dem Schlagobers/Sauerrahm/Mehl Gemisch ablöschen und einkochen. 4. Salzen, Pfeffern und das Fleisch im Saft ziehen lassen. Bei Rindschnitzel sollte man darauf acht geben, sie nicht zulange zu braten oder im Saft weiterzukochen, da die Dinger dann schnell zäh werden. Sollte dieser Fall eintreten, muß man in den sauren Apfel beißen und einfach solange weiterkochen, bis sie wieder weichgedünstet sind. Ich verwende dafür eigentlich fast immer Kalbschnitzel oder Lungenbraten, da schmeckt's am Feinsten.
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TitusTheFox
The Oilman
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sodala danke @groovekilla ich probiers beim nächsten mal so wie du ! Hat aber dank din_viesel perfekt geklappt und leben tun wir auch noch THX !
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Master99
verträumter realist
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bei so mehl-geschichteln bitte darauf achten, dass des in KALTES wasser/milch/flüssigkeit ganz glatt gerührt worden is... sonst gibts klumpen (wenns es wie so a fix-soucen-ding direkt in die warme brühe gibst) und des is nit wirklich leiwand.
es spricht auch nix dagegen mal auf des fette zeug (butter und rahm) zu verzichten und einfach wasser zu verwenden und reduzieren (einfach a bissal köcheln lassen), vielleicht a weng milch (wenns blickdicht sein soll)...
und natürlich.... lassts eurer kreativität freien lauf :-) sprich, experimentierts ein wenig rum.
neben den ganzen standards (kräuter, zwiebel, suppenwürfel, salz/pfeffer,...) also ruhig mal ausgefallenes (in maßen!) probieren, z.b. chili+honig (auch sehr gut als salatdressing zu essig/öl dazu!)
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Longbow
Here to stay
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auch wenns schon vorbei is: ich würd eher zu einem majoran/thymian/rosmarin-sößchen raten und vor allem, pfeif auf die normale einbrenn, kauf disch maizena das klumpt nämlich nicht, und wennst bröckerl drin hast, dann sieht das ganze halt nimmer so spitze aus anonsten empfiehlt sich, da noch gemüse mitdünsten zu lassen und das ganze dann mittels stabmixer mal kräftig die Kathrina durchzuziehen Das Gemüse dazu is a bissl blöd, sag ich jetzt mal, weil Rind eigentlich fast immer eine dunkle Sauce verlangt, was wiederum bedeutet, dass du eher auf Wurzelgemüse zurückgreifen "solltest", is natürlich kein muss, eh klar, ablöschen und dazutrinken tust du am besten mit nem kräftigen Rotwein(aber ned zuviel während dem Kochen "kosten" ) vom abschmecken her, würd ich auch sagen am besten nur mit pfeffer aus der mühle und ein bissl salz, vielleicht ein kleines Lorbeerblättchen oder Holunder-Körndl, sonst aber eher sparen hth longbow
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