grOOvekill@
LegendVienna Badass
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Puuha! Bei der Seite haut's mir zwar die Augen ein, aber hie und da vorbeischauen werde ich zukünftig vermutlich dennoch. Danke für den Tipp
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DAUSER
Little Overclocker
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Puuha! Bei der Seite haut's mir zwar die Augen ein, aber hie und da vorbeischauen werde ich zukünftig vermutlich dennoch. Dunkle Sonnenbrillen helfen, aber man gewöhnt sich auch so irgendwann dran und wenn nicht, dann empfehl ich lynx . . . Danke für den Tipp Bitte gerne!
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thachriz
in between
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Nudeln mit Mascarpone Souce für 2-3 personen (eher 2 -ca. 500g Nudeln, egal was je nach geschmack halt -5-10 dag Haussalami (kann man auch weglassen) -ca. 15 dag Schinken -500g Mascarpone (geht auch mit light,das zeug is eh so fett) -1 Zwiebel -2 Kräuterlinge -Olivenöl zubereitung: -wasser kochen - nudeln und olivenöl rein -in einen anderen topf olivenöl und zwiebel klein geschnitten anbrösten -schinken und salami geschnitten dazu und weiter anbraten -mascarpone dazu und warten bis alles flüssig ist -2 kräuterlinge rein und weiterköcheln lassen bis nudeln fertig Fertig und schmeckt jedesmal wieder superst...und je nach bedarf kann man die zutaten dann verdoppeln für mehr leute
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Lord
Licked by Jan Itor
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Nettes, kurzes und vor allem äusserst gutes Rezept: Kräuterfisch in Zitronenbutter ------------------------------ - 1 Zitrone
- 1 Bund Petersilie
- 4 Schollenfilets (etwas mehr wenn man die TK-Schollen vom Hofer nimmt, die sind immer relativ klein)
- 3 EL Butter
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:!Wichtig!Man braucht für das Rezept eine Pfanne, in der alle Filets nebeneinander Platz haben! Sonst die Sauce halbieren und jeweils die Hälfte der Filets mit der Hälfte der Sauce machen... -Zitrone auspressen, Petersilie rupfen, waschen und zerkleinern -Butter in der Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze zergehen lassen (aufschäumen, aber nicht braun werden lassen!), dann den Zitronensaft dazugeben und erhitzen -Fischfilets dazugeben und 4 Minuten gar ziehen lassen (bei kleiner Hitze, die Filets dürfen nicht braun werden!) -Dann noch die Petersilie dazugeben, Filets wenden und wieder 4 Minuten gar ziehen lassen -Die Filets mit der Zitronenbutter auf aufgewärmten Tellnern servieren, sie werden relativ schnell kalt Dazu passen: Petersil- oder Bratkartoffeln Schmeckt super, ich persöhnlich geb auch gern eine den Saft einer 2. Zitrone in die Butter...
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bluefoxx
Legend
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Thx Lord! Habe ich soeben gekocht und hat vorzüglich geschmeckt! Da ich sowieso noch n00b am Fisch-Segment bin, war das mal ein leichter erster Kontakt Next time: grOOvekill@'a Knoblauchforelle
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grOOvekill@
LegendVienna Badass
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Next time: grOOvekill@'a Knoblauchforelle Traust dich nie!!!
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UncleFucka
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hätte da ein request: hat jemand ein rezept für fohlen? ein kamerad hat mir gesagt das es das beste war was er jemals gegessen hat. noch dazu ist es das cholesterin ärmste und zarteste fleisch das es gibt. "Grill Forelle": zutaten: eine möglichst frische (oder mehrere ) Forellen die sauce die alles hermacht einen griller zubereitung: die forellen ausnehmen, einen rosmarin zweig hineinlegen und einfach auf einen Stecken stecken. (so das sie aussehen wie ein S , also einmal an der flosse einmal mitten durch und einmal bei den kiemen zb.) und über den griller oder einfach über ein feuer "stecken" also so ähnlich wie ein spanferkel. sauce: (das wichtige daran) Ahornsirup Honig Worcestershiresauce Sojasauce Weißwein grobes meersalz pfeffer aus der mühle schale von 2-3zitronen + saft von 1ner frische kräuter: Thymian Rosmarin Kerbel Estragon Petersilie Basilikum , ihr könnt im prinzip jedes kraut reinschmeissen das ihr findet (umso mehr umso besser ) während die forelle also so dahin brät, alle 30 sekunden fest mit sauce einstreichen. drehen einstreichen, drehen einstreichen, drehen einstreichen, .... bis sie schön durch ist. dann kurz voll aufn grill bzw. ins feuer halten und dann geniessen. einfach "runterküfeln". das zeug ist so gut, das is unvorstellbar. *sabber* mfG
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haemma
SSD FTW!
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hätte da ein request:
hat jemand ein rezept für fohlen? wuahah, das musste ich einfach quoten, zu geil
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UncleFucka
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hmm?? fast hät ichs vergessen: wo krieg ich überhaupt fohlen her?? ich wette wenn ich da zum billa geh, schaut mich die mitarbeiterin angeekelt an.
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haemma
SSD FTW!
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das meinte ich damit - ziemlich ungewöhnlicher request
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UncleFucka
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jo.. ich finds komisch das ich alles essen kann, also jedes viech könnt ich essen, jede meeresfrucht, aber sobalds an insekten geht, kommt bei mir der brechreiz. naja.. was soll man machen @ mein forellen rezept, probierts es unbedingt aus! echt geil!
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grOOvekill@
LegendVienna Badass
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Entschuldige die dumme Frage, aber was genau meinst du mit Fohlen? Ein Pferdefohlen? Oder wie? Oder was? Wer zum Teufel ißt sowas?
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bluefoxx
Legend
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Noch nie was von Fohlengulasch gehört? Oder vom Pferdefleischer? Da gibts das Zeug... Aber das Fohlengulasch, dass ich mal gegegessen habe, war eines der grauslichsten Gerichte. Ziemlich flachsig und zach... :kotz:
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M4D M4X
LegendTier & Bier!! und LEDs ;)
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Pferdefleisch ist wirklich 1A !!! Viiieel zarter als Rind imho.... Aber bei den "ungewöhnlichen" Fleischsorten ist es wichtig wer das kocht ! In Wien gibt es einige Pferdefleischhacker ( ich geh in Langenlois immer zum Fiakerwirt - der hat so 2-3x im Jahr "Pferdewochen" hhmmmm Ich tät als Einstiegsdroge Schnitzel nach Wiener Art ( paniert ) oder im Saft ( wie Rindsschnitzel halt ) probieren ! @ "Exoten" : Ich hab schon : Klapperschlange / Strauss / Känguru / Hai / Krokodil / Nutria ( wer weiss was das ist ? ) / Taube / alles aus dem Meer ( ok-das Meiste ) gegesssen In Wien gibt es ja so ein Insektenlokal -> gemma mal hin ?? M4D M4X
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grOOvekill@
LegendVienna Badass
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Pferdefleisch ist wirklich 1A Um es mit den Worten von Jules Winfield zu sagen: Hey, sewer rat may taste like pumpkin pie, but I'd never know 'cause I wouldn't eat the filthy motherfu**er In Wien gibt es ja so ein Insektenlokal -> gemma mal hin ?? Ehm.. ich passe!
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