Viper780
ModeratorEr ist tot, Jim!
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...hm.... wie wärs eignetli mit oc.at kochabende?
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Joe_the_tulip
Editorbanned by FireGuy
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ich wär mehr für oc.at essabende hast du ne cam @ groovekill@? dann film dich einfach mal beim kochen und mach ne kochsendung . wenn ich mir die von meinem onkel ausborgen darf, mach ich auch eine wir könnten ja ein wettkochen machen!?
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grOOvekill@
LegendVienna Badass
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Longbow
Here to stay
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Kochabend wär w00t! wo und wann und i bin da!
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grOOvekill@
LegendVienna Badass
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Na, bitte! Es finden sich immer mehr Interessierte ein! Die Frage wäre nur, wie man so einen Kochabend organisiert. Wo wird gekocht? Was wird gekocht? Geschirr? besteck? Gläser? Was? Wie? Wer? welche Vorgehensweise wäre denn Eurer Meinung nach sinnvoll? Irgendwo etwas mieten? Bei irgendjemandem zuhause wird es vermutlich schwer gehen, außer er/sie hat eine riesige Küche/Wohnung und ist auch bereit diese zur Verfügung zu stellen.
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DKCH
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verbindet doch den kochabend mit dem grillabend, da haben dann mehr was davon
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grOOvekill@
LegendVienna Badass
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verbindet doch den kochabend mit dem grillabend, da haben dann mehr was davon Hehe, naja, ads wär' schon eine Idee nur... Dummerweise schränkt die Kochstelle (Grillplatz) die Anzahl der möglichen Rezepte doch sehr drastisch ein, findest Du nicht? Würstel, Kotelette und irgendwelches Gemüse. Und fertiges Futter mitnehmen ist irgendwie auch wie cheaten. Obwohl mein Forellen-in-Alufolie-Rezept könnte am Griller echt böse geil werden. Sollte man direkt ausprobieren!
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raptor-vie
Big d00d
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...Nuja die Italiener haben net nur schnelle Autos, schicke Kleidung, wahnsinn´s Frauen sondern auch eine suuuper Küche - Rucola, Vogerlsalat - Canneloni (nach dem Kochen in "Gummiringerl" schneiden) - Prosciutto (San Daniele) - Cherrytomaten (Na des san kane Paradeiser die aus der Tastatur wachsen!!!) - Grana Padano - ein paar Oliven - frische Basilikumblätter grob gehackt - Olivenöl - Aceto Balsamico - Tramezzini - Knofä - Arktic silver 5 Alles z´samm mischen und mit Aceto Balsamico und Olivenöl nach belieben abschmecken. Den Parmesan erst am Schluss ´drüberhobeln damit er net so schiach braun wird wenn er mit dem Balsamico in Berührung kommt. Eine Pfanne auf der unterseite dünn mit AS5 bestreichen damit die Verlustleistung vom Herd möglichst gering ist Die Tramezzini in Olivenöl kurz anrösten und die Knoblauchzehen einfach auf der rauhen Oberfläche abreiben. Fertiiiich!
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Cuero
Moderator
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Hühnerbrüste in Reis mit zartem Gemüse
...schmeckt böse lecker! genau so ist es! trotz stressigem tag heute schnell in die küche gestellt und ruck-zuck das schnell runtergekocht war top, reicht auch noch für morgen nächstes mal kommt bei uns noch a bissi curry dazu
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grOOvekill@
LegendVienna Badass
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Cuero
Moderator
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keine sauce, hatte nix daheim und bin erst um 9 aus der FH gegangen, da war scho alles zu.. war aber auch ohne sauce sehr gut
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grOOvekill@
LegendVienna Badass
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Verstehe. Nein, es schmeckt ohne Sauce auch sehr gut. Nur verleiht die Sauce dem ganzen einen echt exotischen Geschmack und paßt super zu dem Gemüse. Solltest Du mal ausprobieren.
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grOOvekill@
LegendVienna Badass
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Okay, gestern gekocht und volle Kanne reingekippt, weil’s so verdammt gut geschmeckt hat! Im Prinzip kann man jede Art von Schwammerl für dieses Gericht verwenden, aber die hier verwendete Kombination hat echt perfekt funktioniert. Bei den Knödeln habe ich einfach fertige aus der Packung gekauft. Die taucht man 30 Minuten in kochendes Wasser und geht scho! Wer will, kann sich seine Knödel natürlich auch selber basteln. Best Schwammerlgulasch in town? Here we go: Zutaten:1 Tasse Champignons 1 Tasse Austernpilze 20 – 30 dag Eierschwammerl 1 Becher Sauerrahm 2 Zwiebeln 3 KL roter Paprika etwas Butter etwas Olivenöl etwas Mehl ca. ¼ l Rindsuppe Salz, Pfeffer Serviettenknödel (aus der Packung) Zubereitung:Schwammerl putzen und in kleine Teile schneiden. Man kann ruhig alle in einen Behälter reingeben. Große (Teflon-)Pfanne erhitzen und Schwammerl reingeben. Die Dinger geben eine Menge Wasser ab, also das ganze Wasser einfach wegbrutzeln. Wenn keine Flüssigkeit mehr nachkommt, etwas Butter in die Pfanne geben und die Schwammerln bei mittlerer Hitze in der Butter rösten. Rindsuppe bereithalten, entweder eine echte, aufgelöste Suppenwürfel tun’s aber auch. Bis die Schwammerl jegliche Flüssigkeit verloren haben, in einer anderen Pfanne etwas Ölivenöl erhitzen. Die zwei Zwiebeln fein schneiden und im Öl goldbraun rösten. Nun die Hitze etwas runterdrehen und roten Paprika reinknallen. Nun die bereitgestellte Rindsuppe zum Ablöschen verwenden. Man muss hier echt aufpassen, da man Paprika nicht zu lange erhitzen darf, das Zeug brennt ziemlich schnell an. Diese Sauce nun ein bisschen erhitzen und gut umrühren. Nun die Paprikasauce einfach auf die in Butter gerösteten Schwammerl gießen, gut umrühren und den Herd vorerst auf mittlere Hitze einstellen. Salzen und Pfeffern (mit Pfeffer nicht sparen, schmeckt in einer Pilzsauce supermegageil!) Nun Sauerrahm hernehmen, in eine Schüssel leeren und ca. ein bis zwei Esslöffel Mehl rein geben. Das Ganze am besten mit einem Schneebesen verrühren, damit keine Klümpchen entstehen. Zu guter Letzt die Sauerrahm/Mehl Mischung einfach in die Pfanne zu den Schwammerln geben und alles gut verrühren. Sollte das Ganze zu fest sein, einfach etwas mehr Rindsuppe dazugeben, bis die Konsistenz passt. In der Zwischenzeit kann man die Knödel fertig machen, wie gesagt, aus der Packung brauchen die Dinger ca. 30 Minuten. Tjo, danach nur mehr die Knödel in Scheiben schneiden, einen Haufen Schwammerlgulasch dazu knallen und volle Kanne reinhabern! Wem’s nicht schmeckt, der ist nicht von dieser Welt!
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grOOvekill@
LegendVienna Badass
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Okay, ich hab ein Faible für Tomaten und Nudeln, ich geb's zu! Wer mal wirklich wenig Zeit zum Kochen hat und was echt Leckeres essen möchte, sollte mal das hier versuchen: Zutaten:1 Tasse Cocktailtomaten 2 oder 3 Knoblauchzehen Spaghetti Basilikum Parmesan Olivenöl Salz/Pfeffer Zubereitung:Nudelwasser salzen und aufkochen und Nudeln reinknallen. Olivenöl in tiefe Pfanne geben und erhitzen. Knoblauchzehen ins heiße Öl geben und schnell anrösten. Währenddessen Cocktailtomaten halbieren/vierteln und ab in den Topf. Das Ganze bei mittlerer Hitze öfter umrühren, bis die Cocktailtomaten den Saft abgeben. Nun Die Basilikumblätter mit der Hand zerzupfen und dazugeben. Danach pfeffern, salzen und, falls gewünscht, einen Suppenwürfel reinbröseln (schmeckt ein wenig würziger). Sobald die Spaghetti fertig sind, Wasser abgießen, abschrecken, und die Sauce einfach über die Spaghetti leeren. Das Ganze umrühren, fertig! Eine ordentliche Portion auf den Teller und massenhaft frisch geriebenen Parmesan drauf. Geht wirklich sehr schnell und schmeckt ausgezeichnet.
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Dreamforcer
New world Order
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hätte ein neuen thread werden sollen
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