grOOvekill@
LegendVienna Badass
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Ja, nach eigenem Gusto abschmecken ist sowieso Pflicht! He, mit Hühnerbrüsten kommt das Zeug sicher auch super! Danke für den Tipp! edit: Nachdem ich festgestellt habe, dass ich die meisten Rezepte in diesem Thread gepostet habe und ihn eigentlich auch erstellt habe, habe ich ihn mal kurzerhand in "grOOvekill@'s Rezepte-Thread" umbenannt!
Bearbeitet von grOOvekill@ am 26.05.2004, 09:25
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grOOvekill@
LegendVienna Badass
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Hühnerbrüste in Reis mit zartem GemüseOkay, hier eines meiner Lieblingsgerichte. Geht schnell, kostet nicht so viel und schmeckt böse lecker! Here goes: Zutaten:2 Gläser Uncle Ben’s Reis (4 Gläser Wasser) 4 Hühnerbrustfilets 1 Packung Iglo Zartes Gemüse (Erbsen, Babykarotten, Mais) 2 Hühner Suppenwürfel Butter Olivenöl Salz/Pfeffer Zubereitung: Reis:4 Gläser Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Suppenwürfel reinbröseln und auflösen. Nach dem Aufkochen die 2 Gläser Reis hinzufügen, umrühren, kleiner drehen und vor sich hin köcheln lassen, bis das ganze Wasser futsch ist. Zarte Mischung:Etwas Butter in einem weiteren Topf erhitzen und danach die Packung zartes Gemüse dazuschmeißen. Deckel drauf und ab und zu umrühren. Die Butter gibt dem Gemüse einen echt leckeren Touch, also auf jeden Fall Butter verwenden und nicht heißes Wasser, so wie’s auf der Packung steht. Hühnerfilets:Die Brüste waschen und mit Küchenrolle abtrocknen. Inzwischen ein wenig Olivenöl in eine Pfanne gießen und erhitzen. Fleisch würflig schneiden und im heißen Öl schnell anbraten. Salzen, Pfeffern und auf die Seite damit. Zu guter Letzt, einfach alles im größten Topf zusammengeben und richtig gut umrühren. Das ganze sollte eigentlich in 20 Minuten (wegen dem Reis und dem Gemüse) fertig sein. Sofort heiß servieren und Völlern, was das Zeug hält! Wer es gerne etwas scharf hat, sollte auf jeden Fall eine süß-saure, dickflüssige Sauce über den Reis geben. Diese Sauce bekommt man in jedem Asia-Shop und zu diesem Reis-Gericht passt sie einfach geradezu himmlisch!
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Cuero
Moderator
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ich glaub, die forellen kommen mir heute auf den tisch danke für die inspiration
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bluefoxx
Legend
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hm, ja das klingt gut, bis darauf, dass ich evt die hühnerfilets als ganze stücke anbraten werde und den reis mit gemüse dazu serviere Die Brüste waschen und mit Küchenrolle abtrocknen. da muss ich noch meine freundin fragen
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grOOvekill@
LegendVienna Badass
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hm, ja das klingt gut, bis darauf, dass ich evt die hühnerfilets als ganze stücke anbraten werde und den reis mit gemüse dazu serviere
da muss ich noch meine freundin fragen Wieso mußt du da deine Freundin fragen? Die Rede war von Hühnerbrüsten! Kommt eben drauf an, wer von euch beiden die hat!
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Cuero
Moderator
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zu den hühnerbrüsten: eventuell a bissi mit sesam "panieren"? schmeckt dann sicher nomal extra-lecker...
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grOOvekill@
LegendVienna Badass
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Meinst du für die Reismischung? Also, ich bevorzuge die Hühnerbrüste natur in diesem Fall. Mit Sesam panierte Hühnerbrüste kommen auch ganz gut, nur verträgt sich Sesam meiner Meinung nach mit Reis nicht so besonders. Aber ich hab' da mal was gekocht.. moment, ich zuzel mir die Infos aus dem Hirn und poste gleich mal ein Rezept dazu!
Bearbeitet von grOOvekill@ am 27.05.2004, 14:57
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Cuero
Moderator
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groovekilla ownt, gibt sogar telefonsupport beim erstelle der einkaufsliste
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grOOvekill@
LegendVienna Badass
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grOOvekill@
LegendVienna Badass
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Okay, aus gegebenem Anlass, hier das Rezept für ein klassisches Caprese (=Mozarella mit Tomaten)
Zutaten:
Mozarella Tomaten Frischer Basilikum Salz/Pfeffer Olivenöl Weißbrot
Zubereitung:
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Das Wasser aus dem Mozarella Packerl ausschütten und das weiße Knöderl ebenfalls in Scheiben schneiden. Danach abwechselnd eine Scheibe Tomate und eine Scheibe Mozarella auf einem Teller rundherum auflegen und zur Mitte vorarbeiten. Danach ein paar frische Basilikumblätter abzupfen, waschen und am besten grob mit den Fingern zerrupfen und über den Teller streuen. Salzen und Pfeffern nicht vergessen. Zu guter Letzt noch Olivenöl darüber (Menge nach Gusto). Dazu passt, wie gesagt, Weißbrot am besten. Tomaten und Mozarella wegmampfen, dazwischen immer wieder Weißbrot ins Olivenöl eintunken und genießen!
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Longbow
Here to stay
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naja dann mach ich mit meinem griechischen bauern auch mal wichtig;
man nehme für mich oder 2 Personen
1/2 Gurke 2 Eisbergsalate(zu dieser Jahreszeit sans eh noch klein sonst halt nur1) 4 Paradeiser(ich nehm immer sehr wenig) 1-2 Packerl Feta Käse 1 kleines Glas Oliven
Zubereitung: Gurken würfelig schneiden, Paradeiser entweder in scheibchen oder würfel den Feta Käse auch kleinwürfelig schneiden und in die schüssel mit dem bereits gewaschenen und klein geschnittenen Salat geben;
darauf je nach lust und laune Salz, Pfeffer und Marinade, unterrühren und los gehts!
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico- oder Rotweinessig
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grOOvekill@
LegendVienna Badass
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4 Paradeiser(ich nehm immer sehr wenig) lol, da mag wohl einer die hochdeutsche Variante nicht, wie? Okay, dann nennen wir die Dinger ab heute Paradeiser. Hast eh Recht!
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Longbow
Here to stay
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lol, da mag wohl einer die hochdeutsche Variante nicht, wie? Okay, dann nennen wir die Dinger ab heute Paradeiser. Hast eh Recht! von mir aus kanns ja jeder schreiben wie er will aber mir kummt ka tomate ins haus!
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Viper780
ModeratorEr ist tot, Jim!
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zum griechischen bauern kannst noch a zwiebel ganz fein reinschneiden oder grün bzw gelben paprika
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Cuero
Moderator
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so... 1. Review: gekocht wurde Knoblauchforelle in der Folie mit PetersilerdäpfelWarum gerade das? Weils relativ schnell gangen ist, ohne großen Aufwand, ich hab net viel Zeit, ganzen Tag arbeiten + abends jeden Tag FH, aber es soll trotzdem gut sein. Die beiden Forellen (je ~400g) wurden am in Wien am Markt gekauft, wo sie mir auch gleich ausgenommen wurden. Wie oben beschrieben dann gewaschen und entsprechend zubereitet. Knoblauch hab ich nach Rücksprache mit Groovekilla ausreichend verwendet, ich hab für die beiden Fische eine 3/4 Knolle verwendet, das war genau richtig offenbar. Dazu ein bissl Butter in den Bauchraum, ordentlich salzen und ab gehts. Was soll ich sagen, es war ausgezeichnet, der Fisch war echt ein Wahnsinn thx@groovekilla for sharing knowledge auf ebay würde man sagen: AAA+, great author, great support, would recommend! grüße neo
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