"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Grille(-r/-n)

Krabbenkoenig 07.04.2009 - 11:50 1298512 6821 Thread rating
Posts

M4D M4X

Legend
Tier & Bier!! und LEDs ;)
Avatar
Registered: Jan 2005
Location: überall ;)
Posts: 7637
werie nasi!

M4D M4X

Legend
Tier & Bier!! und LEDs ;)
Avatar
Registered: Jan 2005
Location: überall ;)
Posts: 7637
ich hab gestern 2kg T-Bones gemacht
erstmalig kam die Applewood - Räucherbox zum Einsatz

dazu gabs Baguettes und Bohnen mit Speck ( und einem Bulls Eye Schuss Hickory Smoke ;) )

leider hab ich während des Grillens und bei der ersten Runde ( 2cm dicke Stücke ) ned fotografiert

tbone1_172460.jpg

sondern erst als das 4-5cm dicke Teil auf den Tisch kam ...

tbone2_172461.jpg
tbone3_172462.jpg

Athlon1

Future has arrived!
Avatar
Registered: Nov 2001
Location: NÖ
Posts: 5708
damn, geile pics. wir ham gestern auch gegerillt, aber leider nur würsterl, und bauchfleisch...trotzdem wars lecker ;)

Cuero

Moderator
Registered: Feb 2001
Location: Erde
Posts: 3553
waren im Zuge eines las vegas Besuchs im Gallaghers Steakhouse im New York, New York. Haben das dry aged Sirloin verspeist und das war schlicht und einfach ein Traum.

http://arkvegas.com/restaurants_gallaghers.htm

die dry-aging-kühlkästen sind teil des Lokals und einsehbar:

click to enlarge click to enlarge click to enlarge

sts


Registered: Feb 2008
Location: Lima
Posts: 197
Zitat von Cuero
waren im Zuge eines las vegas Besuchs im Gallaghers Steakhouse im New York, New York. Haben das dry aged Sirloin verspeist und das war schlicht und einfach ein Traum.

http://arkvegas.com/restaurants_gallaghers.htm

die dry-aging-kühlkästen sind teil des Lokals und einsehbar:

sieht sehr lecker aus :)

habe diese "dry aged steaks" mittlerweile auch schätzen gelernt, schmecken einfach wahnsinnig gut. In Graz hat da btw. vor noch gar nicht allzu langer Zeit die Steak Boutique eröffnet, is zwar nicht wirklich billig aber was soll...

http://steak-boutique.at/

stevke

in the bin
Avatar
Registered: Sep 2001
Location: Wien
Posts: 3958
Hab so eines auch damals in Las Vegas (Smith & Wollensky) gegessen, ein Traum :)

Bumblebee

OC Addicted
Avatar
Registered: Mar 2008
Location: Bez. Baden
Posts: 2016
Zitat von Cuero
waren im Zuge eines las vegas Besuchs im Gallaghers Steakhouse im New York, New York. Haben das dry aged Sirloin verspeist und das war schlicht und einfach ein Traum.

http://arkvegas.com/restaurants_gallaghers.htm

die dry-aging-kühlkästen sind teil des Lokals und einsehbar:

click to enlarge click to enlarge click to enlarge
bei dem steakhouse bin ich, bei meinem urlaub 2009 (wohnten im NYNY), jeden tag vorbeigegangen ... aber leider nicht hinein :(

wenn ich die fotos seh, könnt ich mich heute noch abwatschen :D :bash:

clauskadrnoschka

still oc.at-addicted
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Austria, Waldvie..
Posts: 1606
Zitat von TassDingo
sieht sehr lecker aus :)

habe diese "dry aged steaks" mittlerweile auch schätzen gelernt, schmecken einfach wahnsinnig gut. In Graz hat da btw. vor noch gar nicht allzu langer Zeit die Steak Boutique eröffnet, is zwar nicht wirklich billig aber was soll...

http://steak-boutique.at/

Dem "Dry-Aging" könnt ich gerade noch was abgewinnen; ABER, dass die Steak-Boutique die Mast-Fütterung von Rindern mit Mais propagiert und das auch noch gut findet...jeder der "Food, Inc." (3sat-Review) gesehen hat, kann da nur den Kopf schütteln.

Vielleicht sollt ich den Grazern auch mal den Link schicken...

Longbow

Here to stay
Avatar
Registered: Feb 2003
Location: Homeoffice
Posts: 5268
Zitat von clauskadrnoschka
Dem "Dry-Aging" könnt ich gerade noch was abgewinnen; ABER, dass die Steak-Boutique die Mast-Fütterung von Rindern mit Mais propagiert und das auch noch gut findet...jeder der "Food, Inc." (3sat-Review) gesehen hat, kann da nur den Kopf schütteln.

Vielleicht sollt ich den Grazern auch mal den Link schicken...
und nur zu tode liebgehabt oder wie?? :3

€dit:
les ich falsch oder zahn die das fleisch wirklich extra aus amiland nach österreich?

sts


Registered: Feb 2008
Location: Lima
Posts: 197
Zitat von clauskadrnoschka
...

danke für den Hinweis :)

Zitat von Longbow
les ich falsch oder zahn die das fleisch wirklich extra aus amiland nach österreich?

ja, kommt tatsächlich aus den Staaten

clauskadrnoschka

still oc.at-addicted
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Austria, Waldvie..
Posts: 1606
Zitat von Longbow
und nur zu tode liebgehabt oder wie?? :3

hat nix mit "zu Tode lieben" zu tun...meine Großeltern hatten selber eine kleine Viehwirtschaft, ich weiß sehr wohl, wie Fleisch auf unseren Teller kommt...

zuerst wird den Rindern stark subventionierter Kukuruz gefüttert, dabei E-Coli-Bakterien in deren Mägen gezüchtet, und anschließend das Fleisch dieser Kühe mit Ammoniak gewaschen um die Keimzahl zu senken..:rolleyes:

Zitat von Longbow
les ich falsch oder zahn die das fleisch wirklich extra aus amiland nach österreich?

DAS ist eigentlich der nächsten Wahnsinn :rolleyes:

__Luki__

bierernste Islandkritik
Avatar
Registered: Nov 2003
Location: gradec
Posts: 2983
Zitat von TassDingo
sieht sehr lecker aus :)

habe diese "dry aged steaks" mittlerweile auch schätzen gelernt, schmecken einfach wahnsinnig gut. In Graz hat da btw. vor noch gar nicht allzu langer Zeit die Steak Boutique eröffnet, is zwar nicht wirklich billig aber was soll...

http://steak-boutique.at/

:eek: :D

Warst du schonmal dort? Ich glaub' das geh' ich sofort wieder an, wenn ich gesund bin. :D

master_burn

Editor
Loading . . 40% . . . 50%
Avatar
Registered: Jul 2001
Location: near Quasi
Posts: 2472
Aus aktuellem Anlass (Neue Ernte):

Wer hätte Interesse an einer Sammelbestellung Fleur de Sel
bzw hochqualitativem Pfeffer?
Ich verwende das zum würzen von Stakes und Salaten.
Mit dem 1kg kommt man gut ein Jahr durch - eignet sich (in keiner Dosage und schön verpackt) auch sehr gut als Geschenk für befreundete Gourmes.

http://www.Salzprojekt.de

M4D M4X

Legend
Tier & Bier!! und LEDs ;)
Avatar
Registered: Jan 2005
Location: überall ;)
Posts: 7637
Hmmm - für ein halbes Kilo könnt ich noch begeistern :)

sts


Registered: Feb 2008
Location: Lima
Posts: 197
Zitat von master_burn
Wer hätte Interesse an einer Sammelbestellung Fleur de Sel
bzw hochqualitativem Pfeffer?

wäre dabei :)
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz