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quilty
Ich schau nur
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Heute gabs Bacon Cheeseburger aus einem Almo Ribeye mit Guacamole und selbst gemachten Süßkartoffel Pommes. War sehr lecker! (auch wenn ich kurzfristig bei den Buns auf fertige zurückgreifen musste.) Schaut verdammt gut aus. Ab morgen gibt es wieder den 250€ Gasgriller beim Hofer. Bin mit meinem nach ein paar Saisonen immer noch zufrieden für den Preis. Immer noch zu gut in Schuss um ihn durch etwas "besseres" auszutauschen. Super für den Einstieg in die Gas-Grillerei. Für manche vielleicht auch interessant: HochtemperaturgrillSollte morgen Abend noch einer bei meiner Filiale herumliegen, hole ich ihn mir zum experimentieren.
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thachriz
in between
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Heute gabs Bacon Cheeseburger aus einem Almo Ribeye mit Guacamole und selbst gemachten Süßkartoffel Pommes. War sehr lecker! (auch wenn ich kurzfristig bei den Buns auf fertige zurückgreifen musste.) Schaut echt super aus! Da bekomm ich um die Uhrzeit gleich nochmal Hunger In was hast du die Süßkartoffel gewälzt? Kartoffel- oder Maisstärke?
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salsa
So spät wie gestern.
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Was ist das für eine Platte in deinem Gasgrill und welcher Räucherofen? Sieht mega aus
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Das ist eine Plancha aus 4mm Nirosta die mir ein Kumpel gebaut hat. Räucherofen ist ein Bradley Digital mit 4 Einschübe. Super zum Smoken wenn es wie bei mir auf der Terrasse stattfinden muss.
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Sagatasan
Here to stay
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Sauba crumb!!! Der Meister bei der Arbeit Ich habe gerade die Plane vom Weber Performer ausgetauscht.... Soviel geben andere für einen ganzen Griller nicht aus Und der Viertgrill wurde auch angeschafft... Edit: bei crumbs grillagen kann man sein Werkzeug getrost daheim lassen
Bearbeitet von Sagatasan am 08.04.2019, 19:09
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BiG_WEaSeL
Super Moderator-
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Ich glaub da wird mal ein Graz Treffen fällig!
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lagwagon
bierfräser
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oh mann, ich brauch einen griller !!! der thread macht mich fertig... jedesmal wenn ich hier reinklick, verbrat ich sicher 15min, nur um zu sehen, dass mein traumgriller überall eine lawine kostet.
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22zaphod22
chocolate jesus
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dann mit einem günstigeren beginnen ... meinen gibts um 579 nach hause geliefert (und da ist imho preis leistung top) und den beim hofer um die hälfte falls man nicht so viel ausgeben möchte ...
morgen liefert mir amazon einen pizzastein mit schaufel ... vielleicht geht sich ja in den nächsten tagen ein belegtes italienisches fladenbrot aus ...
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haha, top postings! @griller und teuer: oder gebraucht kaufen. wenn technisch/optisch alles passt und der gut gereinigt ist, sehe ich da kein problem.
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SaxoVtsMike
R.I.P. Karl
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Schaut verdammt gut aus.
Ab morgen gibt es wieder den 250€ Gasgriller beim Hofer. Bin mit meinem nach ein paar Saisonen immer noch zufrieden für den Preis. Immer noch zu gut in Schuss um ihn durch etwas "besseres" auszutauschen. Super für den Einstieg in die Gas-Grillerei.
Für manche vielleicht auch interessant: Hochtemperaturgrill Sollte morgen Abend noch einer bei meiner Filiale herumliegen, hole ich ihn mir zum experimentieren. Den Hofergrill mit unnötigem Seitengrill hab ich auch jetzt schon in der 4.Saison glaub ich. Originale Abdeckplane hats nach einem Jahr zerstört, die Nachgekaufte Originale Enders Textilhaube hat den heurigen Winter nicht überlebt. Brenner sind verrostet, die Ölauffangwanne mit der Tropftasse ist eher ein optischer Gag als nützlich, und das Gitter hinter den löchern der Turbozone ist auch nur noch zu 50% vorhanden. Grillen tut er noch, und die 300€ war er mit sicherheit Wert. Grillroste sehe immer noch gut aus, obwohl ich die nicht mal gesondert gepflegt hab.
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isengard
Big d00d
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Ganz blöde Frage bzgl. Pflege : ich hab einen Napoleon Gasgrill T410SB iirc. Der hat gusseiserne Roste - ich mache es momentan so :
zuerst Grill einölen. Danach alle Brenner auf volle Leistung aufdrehen bis er ca. 350 Grad hat. Rückstände abbürsten - kurz weiter volle Hitze. Danach Grillage. Nach Grillage wieder volle Hitze und abbürsten und wieder einölen. Mache ich hier einen Fehler?
Mich stört halt, dass sich einige Edelstahlteile schon a bissl a "Patina" haben - also vorne zB wo die Haube aufliegt. Aber ja andererseits ich fahr da mit mehr als 300 Grad plus heisses Fett - eu schaut das halt nicht lange aus.
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~PI-IOENIX~
Pappenschlosser
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Ihr sads alle sicher das ihr ned hauptberuflich a Burgerlokal betreibts?
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SaxoVtsMike
R.I.P. Karl
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meine "Pflege" der Gussroste is relativ einfach
Brenner an, bei ~250° abbürsten, Deckel wieder zu und warten bis der Rauch weg ist, bzw. a zeidl warten Grillen, vielleicht vorher mit einer großen zwiebel die Grillplatte/Rost drüberwischen Deckel zu, auskühlen lassen, Haube drüber
Ab und an, heuer bei der Re-inbetriebnahme nach dem Winter hab ich aufgeheizt, gebürstet, weitergeheizt. Auskühlen lassen bis ma se nimma die Finger verbrennt, Lappen/KüRo mit Öl den Rost einölen.
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