Brenner auf Vollgas, Fleisch drauf, nach einer Minute drehen, nach einer Minute nochmal drehen, dann wieder nach einer Minute drehen, Käse drauf und warten bis der Käse passt. Insgesamt ca 5-8minuten. Wobei da sicher 2 Minuten indirekte Hitze zum gar ziehen dabei sind.
hctuB
Bloody Newbie
Registered: Feb 2002
Location: Pampa LL
Posts: 2407
funktioniert bei mir sehr gut. Abgeschaut von Gordon Ramsy z.B.:
machen aber viele andere Burgerbuden ähnlich: Burgerista, Burgerwerk, .. Meist halt auf einer Plancha.
mh, Ripperl, schauen guad aus.
finde gordon ramsy witzig und der macht auch tolle sachen, aber burger gehen viel besser. wie ich das erste mal dieses video sah, hab ich mir gedacht, dass es sich um einen scherz handelt.. bester burger und dann verbrannte zwiebeln, billig sauce direkt am weckerl und dann so ein dickes fleisch. brrr
so ... also ich bin überfordert ... budget ist genug da und 600€ sollten kein problem sein und wenns was gutes ist was den mehrpreis rechtfertigt bis 800€ ....
gebraucht ist kein thema? da bekommst imho viel mehr um dein gel und wenns a markenware kaufst kannst auch wenig falsch machen. gerade weber/napoleon kannst da oft günstig erwerben.
hmm... ja das mit den gebrauchten ist so eine sache ... einerseits weil das ein geschenk für mich sein soll und andererseits weil ich da schon gerne "neu" hätte und es irgendwie nach "gebrauchtem zahnbürtschl" klingt ...
hmm... ja das mit den gebrauchten ist so eine sache ... einerseits weil das ein geschenk für mich sein soll und andererseits weil ich da schon gerne "neu" hätte und es irgendwie nach "gebrauchtem zahnbürtschl" klingt ...
hachi hat den in gebrauch und scheint zufrieden zu sein
Wie schon gesagt, prinzipiell ist er super. - Untergestell - macht was es soll, würde ich für mein empfinden aber ein bissl als Klappergestell einordnen. Es klappert natürlich nur beim fahren - Luftschlitz hinten ist für mein empfinden zu groß (zwecks Smoken), wobei ich im Baumarkt gesehen habe das andere greller noch größere Öffnungen haben.
Preislich... Wie schon mal gsagt wird das selbe zeug auf Amazon und Springlane.de angeboten, die Preise ändern sich wöchentlich (+/-50€). Springlane hinkt der Preisanpassung amazon hinterher. Wenn er auf Amazon von 659€ auf 599€ gesunken ist, wird er ein paar Tage später auf Springlane preislich auch auf 599€ sinken, selbiges natürlich auch wenn der Preis steigt.
Sofern du im Winter keinen Grill brauchst, würde ich dir raten zu warten. Anfang 2018 hat der grill 399€ gekostet, und ist dann zum sommer wöchentlich um 25-50€ gestiegen. Jetzt ist er auf ~600€ was ich gesehen habe. Ich vermute stark das er im winter wieder deutlich günstiger wird, das könnte dir schon flink ~100€ sparen (oder mehr).
Ist aber natürlich dein Bier Mein Angebot mit "besichtigen" steht.
herzlichen dank für das angebot - ich würde es wirklich gerne annehmen aber das burgenländische landei verschlägts so gut wie nie zu den salzburger nockerln
es soll ein geschenk von meiner familie für mich sein ... das wird dann auch am 4.dez da sein "müssen" ... ich hätte sonst eher auch schnäppchen abgewartet ...