aspire77
Banned
|
Jo öhm ist ja fast so wie Geschirrspüler einräumen, Tabs rein und oh Wunder das Geschirr kommt sauber wieder raus wenns piept Ist sicher nett in der Küche mit Dampfgarer, mit grillen hats aber absolut gar nichts zu tun. Mit Können auch ned Hab gestern Thunfischsteaks und Lachsfilets auf dem Salzstein im Gasgrill gemacht, Limette gleich mit drauf. Absolut genial und butterweich
|
hachigatsu
king of the bongo
|
Jo öhm ist ja fast so wie Geschirrspüler einräumen, Tabs rein und oh Wunder das Geschirr kommt sauber wieder raus wenns piept
Ist sicher nett in der Küche mit Dampfgarer, mit grillen hats aber absolut gar nichts zu tun. Mit Können auch ned Deswegen sagte ich das es nicht wirklich etwas mit grillen zu tun hat. Will aber auch dazu sagen das ich es am Griller nicht besser hinbekommen hätte. Bin echt begeistert
|
Sagatasan
Here to stay
|
backrohr ist schlimmer als alufolie - im grillthread
|
hachigatsu
king of the bongo
|
Jo eh ;-) Nächster Beitrag wird wieder mit dem Grillen direkt zu tun haben. Spätestens in 2 Wochen wieder mit Bürger, eventuell fällt mir ja vorher noch was leckeres einem
|
DKCH
...
|
gestern zum steak mal chinakohl gegrillt, ich war positiv überrascht (eigentlich hab ich ihn nur draufgelegt weil er halt noch da war )
|
hachigatsu
king of the bongo
|
Wieso zum teufel hast du Chinakohl Zuhause? Das ist doch grün????
|
prronto
Garage
|
Hast du den Chinakohl in "Scheiben" geschnitten (wie dick?) oder die einzelnen Blätter aufgelegt?
|
DKCH
...
|
Wieso zum teufel hast du Chinakohl Zuhause? Das ist doch grün???? is "leider" im hochbeet viel zu gut gewachsen, und verkommen lass ich ihn dann auch nicht Hast du den Chinakohl in "Scheiben" geschnitten (wie dick?) oder die einzelnen Blätter aufgelegt? ich hab die blätter als ganzes aufgelegt, vorher gesalzen und ein paar minuten ziehen lassen, dann ~5min gegrillt und mit lauch, schluck weißwein und einem halben apfel noch ein wenig im wok gedünstet
|
22zaphod22
chocolate jesus
|
so ... also ich bin überfordert ... budget ist genug da und 600€ sollten kein problem sein und wenns was gutes ist was den mehrpreis rechtfertigt bis 800€ ich kenn mich auch nüsse aus aber ich hätte mal folgende "gefunden" - was wäre hier sinnvoll ? gut ? das ding soll lange halten ... stabil sein (wird herumgefahren werden ein bisserl - also nicht die klapprigsten räder) Burnhard 4-Brenner Gasgrill Big Fred Edelstahl Grillwagen mit Gusseisen-Grillrost, Deckel-Thermometer, Piezozündung https://www.amazon.de/dp/B07B9LWBML...852713&sr=1"no-name" aber kann viel und hat gute bewertungen bzw. günstig ? https://www.amazon.de/Klarstein-6-B...g-Seitentische-Piezoz%C3%BCndung/dp/B07DNR2PKC/ref=pd_sbs_86_3?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B07DNR2PKC&pd_rd_r=07f1984f-e4e4-11e8-9a15-1dfdcf7a0361&pd_rd_w=v7gZI&pd_rd_wg=yecG3&pf_rd_i=desktop-dp-sims&pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_p=51bcaa00-4765-4e8f-a690-5db3c9ed1b31&pf_rd_r=CG537HQEX3V3WJGFP3QT&pf_rd_s=desktop-dp-sims&pf_rd_t=40701&psc=1&refRID=CG537HQEX3V3WJGFP3QT teuer ... https://www.amazon.de/BBQ-Station-H...745031&th=1oder "reicht" die das billigere modell ? https://geizhals.at/roesle-bbq-stat...49.html?hloc=at
|
hachigatsu
king of the bongo
|
Ich hab diesen Burnhard seit Anfang des Jahres, bin super zufrieden. Hab gefühlt schon tonnenweise Fleisch darauf gegrillt. Der bigfred wird von springlane verkauft, schau auf die Website springlane.de, dort gibt es ihn auch zu kaufen. Oft unterscheidet unterscheidet sich amazon (wobei er immer von springlane ist) oft von der richtigen Website. +/-50€...
Ich bin zufrieden, kann nicht mehr dazu sagen. Im Prinzip ist er ein China Grill (wie 99% aller Griller unter 1000€), aber das muss nicht immer was negatives heißen.er ist natürlich aus stinkt normalen Blech, nichts sonderlich dickes oder qualitatives, aber es reicht aus und du kannst mega drauf grillen. Wenn ich was zu beanstanden habe, dann die hintere Öffnung für den quasi Abzug... Finde ich zu gross, Verdecke ich immer wenn ich etwas smoke. Da werde ich mir irgendwann mal ein passendes blech drauf Nieten.
Lass ihn einfach nicht im Regen stehen und er wird sehr lange halten. Auf die infrarot Zone würde ich auf keinen Fall verzichten wollen. Tatsächlich verwende ich auch das Kochfeld sehr häufig.
Übrigens mache ich heute Abend noch Burger drauf, und morgen Spareribs :-)
Bearbeitet von hachigatsu am 10.11.2018, 16:52
|
D-Man
knows about the word
|
Ich empfehle immer den Besuch im Baumarkt oder Fachgeschäft, wo man die unterschiedlichen Geräte einfach mal bedienen kann. So bekommt man nicht nur ein Gefühl für die Haptik und Verarbeitung, sondern auch für die Größe.
Wir haben uns vor iirc zwei Jahren den Weber Spirit E-310 geholt und bin noch heute begeistert von dem Teil. Selbst für vier Personen würde ich keine kleinere Grillfläche haben wollen! Letztens habe ich bei nem Kumpel das Pendant von Rösle gesehen und muss sagen, dass Weber da weitaus bessere Arbeit abgeliefert hat.
|
Krabbenkoenig
Managing the unmanageable
|
|
davebastard
Vinyl-Sammler
|
entschuldigt die Anfängerfrage aber kann man solche Griller mit waserdichter Schutzhülle den Winter über am Balkon stehen lassen ? ich hätte nirgends Platz dafür...
|
Krabbenkoenig
Managing the unmanageable
|
Wennst eine Hülle benutzt, dann öfter mal abziehen, sonst läufst Gefahr, dass dir die nicht Rostfreien Teile dank Schwitzwasser unterm Arsch wegrosten. Meiner steht bei Wind und Wetter ungeschützt am Balkon. Wenn der Grill großteils aus emailliertem Blech besteht, natürlich nur bedingt empfehlenswert.
Bearbeitet von Krabbenkoenig am 11.11.2018, 09:31
|
hctuB
Bloody Newbie
|
Meiner steht mit Hülle draußen. Kein Rost. Ist aber auch ein Hochpreisgrill.
|