"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Grille(-r/-n)

Krabbenkoenig 07.04.2009 - 11:50 1333547 6821 Thread rating
Posts

delete1


Registered: Apr 2007
Location:
Posts: 1845
ich kenne den link und gehe nicht mit allem was der te da schreibt konform, da es für ein perfektes pp mehr imho bedarf als das was er schreibt bzw. ignoriert weil "egal". damit es "gut" wird reicht das alles freilich, aber gerade die fleischgröße und das marinieren/einspritzen sehe ich komplett anders, da ich schon lehrgeld bezahlt habe weils "egal" war.. seit ichs einspritze und größere fette stücke verwende wurde mir noch keines trocken. also ich glaub an den mythos einspritzen und große fettige stücke verwenden! :)

BiG_WEaSeL

Super Moderator
-
Avatar
Registered: Jun 2000
Location: Wien
Posts: 8316
Und welche Stücke verwendest du?

delete1


Registered: Apr 2007
Location:
Posts: 1845
ich mag schulter lieber und habe bisher damit bessere erfahrungen gemacht. gibt aber genug die auf nacken schwören. die schulter hole ich mir meist bei einem fleischer betrieb in der nähe. das sind immer um die 2,5-3kg im rohzustand. das ergibt dann ca. 1,7- 2,1 kg essfertiges pp. wenn wir wirklich nur mal zu viert sind, dann gebe ich den gästen etwas mit, friere den rest ein und taue das fleisch bei bedarf auf. wenn du das gleiche mit den buns machst, hast du pp immer griffbereit. und wichtig: das pp schmeckt dann noch immer spitze. :)

hachigatsu

king of the bongo
Registered: Nov 2007
Location: Salzburg
Posts: 5709
Und geil war es. 4kg rippchen

click to enlargeclick to enlarge

~PI-IOENIX~

Pappenschlosser
Avatar
Registered: Nov 2002
Location: mühl4tl / graz
Posts: 4721
Ist so ein Ripperl Halter selbst gebaut ?

Snoop

Here to stay
Registered: Jun 2002
Location: Gablitz
Posts: 1090
Zitat aus einem Post von ~PI-IOENIX~
Ist so ein Ripperl Halter selbst gebaut ?

Ikea deckelhalter ;) https://www.ikea.com/at/de/catalog/products/70154800/

charmin

Super Moderator
10x
Avatar
Registered: Dec 2002
Location: aut_sbg
Posts: 14855
haha geile idee!

SaxoVtsMike

R.I.P. Karl
Avatar
Registered: Sep 2006
Location: ö
Posts: 8094
Zitat aus einem Post von Snoop
Ikea deckelhalter ;) https://www.ikea.com/at/de/catalog/products/70154800/

plastikfüße vor der vergrillung runternehmen !

M4D M4X

Legend
Tier & Bier!! und LEDs ;)
Avatar
Registered: Jan 2005
Location: überall ;)
Posts: 7637
bzw gar ned erst montieren ;)

hachigatsu

king of the bongo
Registered: Nov 2007
Location: Salzburg
Posts: 5709
Zitat aus einem Post von charmin
haha geile idee!

eine günstige jedenfalls. Klar gibts auch Reguläre Rippchenhalter, aber die Kosten ab 20€, haben eine fixe Größe und verbrauchen damit relativ viel platz (auch in der Aufbewahrung). Die Ikea-Halter sind in der Größe verstellbar und kosten nur 5€.. Aber leider sind sie jedes Jahr im Frühling/Sommer ausverkauft :D... Quasi die Grafikkarte von IKEA.

vb3rzm

Addicted
Avatar
Registered: Mar 2005
Location: OÖ
Posts: 469
click to enlargeFischhalter
Bearbeitet von vb3rzm am 22.05.2018, 08:55

Sagatasan

Here to stay
Registered: Dec 2005
Location: Wernberg Hills
Posts: 1828

~PI-IOENIX~

Pappenschlosser
Avatar
Registered: Nov 2002
Location: mühl4tl / graz
Posts: 4721
ihr seits grillmäßig alle schon auf einem so fortgeschrittenen niveau hut ab !!

hachigatsu

king of the bongo
Registered: Nov 2007
Location: Salzburg
Posts: 5709
Zitat aus einem Post von ~PI-IOENIX~
ihr seits grillmäßig alle schon auf einem so fortgeschrittenen niveau hut ab !!
Das ist ja das schöne am Grillen, es muss nicht teuer sein. Das einzige was man braucht ist Zeit, und ein bisschen Kreativität!
Bearbeitet von hachigatsu am 22.05.2018, 09:41

XeroXs

doh
Avatar
Registered: Nov 2000
Location: Lieboch
Posts: 10340
uuh VARIERA Drumsticks-Halter - geile Idee. Allerdings würd ich drunter eine Schale mit Gemüse (Paprika, Zwiebel, Zuchini, ..., Mit etwas Olivenöl und Salz/Paprikapulver in etwas Wasser (damit nix anbrennt)) stellen.. ist ja schade um das gute Fett ;)

@Fischhalter: Hm, aber umdrehen ohne dass man da die hälfte der Fischhaut verliert ist da nicht oder?
Bearbeitet von XeroXs am 22.05.2018, 09:54
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz