"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Grille(-r/-n)

Krabbenkoenig 07.04.2009 - 11:50 1298031 6821 Thread rating
Posts

Sagatasan

Here to stay
Registered: Dec 2005
Location: Wernberg Hills
Posts: 1826
Zitat von stevke
Schaut sehr gut aus, ist das eine 1-Mann Portion? :D

genau - das war eine 1-Mann-Portion. Das braucht man nach einem Tag harter Gartenarbeit :D
Zumindest das was am Tellerbild zu sehen ist. 1/3 vom Filet durfte meine Frau haben :)

EG

thinking with portals
Avatar
Registered: May 2004
Location: 11**
Posts: 3918
Sorry, aber irgendwie sieht das ja aus wie ein Penis... :D

rad1oactive

knows about the birb
Avatar
Registered: Jul 2005
Location: Virgo Superclust..
Posts: 12544
Zitat von EvilGohan
Sorry, aber irgendwie sieht das ja aus wie ein Penis... :D

+1

zumindest am grill dachte ich mir auch...WTF?

userohnenamen

leider kein name
Avatar
Registered: Feb 2004
Location: -
Posts: 15856
ack
erster blick aufs bild und ich dachte "oida, isst er jetzt stier oder hengstpenis" :D

Sagatasan

Here to stay
Registered: Dec 2005
Location: Wernberg Hills
Posts: 1826
ihr banausen - noch nie ein schweinefilet gesehen??? :D

stevke

in the bin
Avatar
Registered: Sep 2001
Location: Wien
Posts: 3958
2 Folienkartoffeln dazu und das Phallussymbol wär perfekt gewesen, gibs zu du hast so ein Bild :p

M4D M4X

Legend
Tier & Bier!! und LEDs ;)
Avatar
Registered: Jan 2005
Location: überall ;)
Posts: 7637
muhaha... :D

lagwagon

bierfräser
Avatar
Registered: Jun 2003
Location: OÖ/VB
Posts: 2821
des schaut so dermassen lecker aus, dassi ma morgen glei so ein teil besorgen werd... aber s'gösser hättst da sparen können ;)

Sagatasan

Here to stay
Registered: Dec 2005
Location: Wernberg Hills
Posts: 1826
ist aber mein neues "standard-bier"

hätt ich mir nie gedacht :D

deleted5875454

Bloody Newbie
Registered: Dec 2021
Location:
Posts: 0
an die holzkohle griller
- mit wieviel °C grilltsn ihr so?

edith: bzw was wäre optimal?

Sagatasan

Here to stay
Registered: Dec 2005
Location: Wernberg Hills
Posts: 1826
das kommt darauf an was du grillst!

das filet habe ich z.b. mit ca. 220°C indirekt gegrillt-

M4D M4X

Legend
Tier & Bier!! und LEDs ;)
Avatar
Registered: Jan 2005
Location: überall ;)
Posts: 7637
http://www.grillsportverein.de/forum/

dort gibt es viiiel Input mit genauen "Anleitungen" für fast jede Zubereitungsart ( direkt/indirekt auf Gas/Holz/elektro )


-> lass dich dort nur ned mit Jehova erwischen!!! ;)

Neo-=IuE=-

Here to stay
Registered: Jun 2002
Location: Berndorf, NÖ
Posts: 3232
Zitat von Sagatasan
gestern gabs wieder was extrem gutes:

ganzes schweinefilet gegrillt - dann mit philadelphia und parika gefüllt, rukola, tomaten, ofenkartoffel und gegrillte zucchini dazu.

als mir wär das zu "durch", bissi rosa-rot sollts innen schon noch sein :)

Bumblebee

OC Addicted
Avatar
Registered: Mar 2008
Location: Bez. Baden
Posts: 2016
Zitat von M4D M4X
-> lass dich dort nur ned mit Jehova erwischen!!! ;)
versteh ich nicht! :( :D :confused:

Krabbenkoenig

Managing the unmanageable
Avatar
Registered: Nov 2001
Location: im Bonner Exil
Posts: 3532
Zitat von Innovaset
an die holzkohle griller
- mit wieviel °C grilltsn ihr so?

edith: bzw was wäre optimal?

Bei kurzgebratenem am Anfang so heiß wie möglich (bei mir hörts Thermometer bei ~450° auf), damits eine schöne Kruste (Stichwort Maillard-Reaktion) gibt und der Fleischsaft erst gar keine Zeit hat rauszulaufen und dann mit bissl weniger ° fertiggaren und dann ein paar Minuten in der Alufolie nachziehen lassen (damit sich der Saft im Fleisch verteilen kann) - wie beim normalen Kochen eben.

Auf ° Angaben geb ich ehrlichgesagt nicht viel - sowas hat Mann doch im Urin. :D ;)

Zitat
als mir wär das zu "durch", bissi rosa-rot sollts innen schon noch sein

True, sieht mir auch bissl zu trocken aus (Schnittkante - kann nat. auch sein, dass das Messer stumpf is. :D ).
Bearbeitet von Krabbenkoenig am 24.08.2010, 09:49
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz