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frischkaese?

Akuma 10.04.2003 - 16:11 1033 9
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Akuma

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ich bin grad ueber ein rezept gestolpert das ganz interessant klingt, allerdings ist bei den zutaten nur "frischkaese" angegeben. was ist darunter zu verstehen? dinger wie gervais?

HaBa

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Frischkäse ist normal so was klumpiges, ob es nicht auch "cottage cheese" oder so heißt ...

Geht IMHO mehr in die Richtung von Bauerntopfen als in die Käserichtung.

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Akuma

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ok danke. glaubts wuerde geschmacksmaessig auch ein topfen passen?

HaBa

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Zitat von Akuma
ok danke. glaubts wuerde geschmacksmaessig auch ein topfen passen?

Ja, aber halt eher so klumpigen Bauerntopfen nehmen.

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Zitat von Akuma
ok danke. glaubts wuerde geschmacksmaessig auch ein topfen passen?

kommt IMO drauf an, was du machst...

Akuma

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wird gemacht ;).

@rettich: es ist nicht so, dass ich keinen google bedienen koennte, aber ich wollt von kochenden leuten wissen, was darunter zu verstehen ist. immerhin steht auf jedem bescheuerten philadelphia oder bojar "frsichkaese" drauf, imho ein totaler wischiwaschi-begriff. :)

Akuma

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Zitat von rettich
kommt IMO drauf an, was du machst...

ist ein ueberbackenes schwarzbrot mit einer wiesskraut/paprika-mischung.

grAz

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da geht sicher auch topfen ... sollte vom geschmack dazupassen

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Zitat von Akuma
@rettich: es ist nicht so, dass ich keinen google bedienen koennte, aber ich wollt von kochenden leuten wissen, was darunter zu verstehen ist. immerhin steht auf jedem bescheuerten philadelphia oder bojar "frsichkaese" drauf, imho ein totaler wischiwaschi-begriff. :)

trotzdem ist der begriff nicht so unrichtig, weil frischkäse ja alles käseartige ist, was man ohne reifezeit verwenden (sprich: essen) kann.
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