murcielago
Dr. Doom
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sorry, halt mich schon zurück. meine lieblings-tk-pizza: spar premium diavolo
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rad1oactive
knows about the birb
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@cleverpizzapaket: weils hier ja "empfohlen" wurde und mir fad war hab ich grad getestet. ist imho ganz OK. der boden ist dünn und knusprig, die sauce ist ein bissl zu essiglastig/sauer für meinen geschmack, und das ganze glas a bissl ist zu viel für den teig. nächstes mal kommt einfach weniger sauce drauf, dann sollt es passen. aber durchaus eine abwechslung zur TK pizza, wenn man selbst belegen mag belegt wurde mit: salami/champignons/mais/pizzakäse +bissl oregano/thymian
Bearbeitet von rad1oactive am 04.11.2014, 14:03
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Daeda
Here to stay
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Sieht lecker aus, aber als dünn würd ich den Boden nicht bezeichnen
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NeM
OC Addicted
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rezeptthreads gibts eh genug Hab das bisher völlig übersehen Aber gut, ich "navigier" hauptsächlich via New Posts und dem Klick auf den Username durchs Forum. Manchmal hab ich den Eindruck, dass ich so die Hälfte des Forums versäume @ Topic: Dieses erwähnte Pizzapaket kenn ich überhaupt ned. Auf dem Bild schauts irgendwie aus wie diese großen, viereckigen Pizzen die manchmal eingeschweißt bei Billa und co. bei den Chef Menü Sachen herumkugeln. Von denen kann ich im Übrigen nur abraten, die heißen imo überhaupt nix... Gut, sind eher Kühlschrank und weniger Tiefkühl-Pizzen, aber ich zähls jetzt einfach mal dazu
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XXL
insomnia
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die tomatensauce wurde auch vor 2 monaten oder so geändert, vorher wars eher gröber und nicht so ketchupartig wie jetzt ...
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UnleashThebeast
unsäglicher Prolet
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Sieht lecker aus, aber als dünn würd ich den Boden nicht bezeichnen *Für Fertigteig dünn Find das Pizzapaket vom Hofer ein bisserl besser als das vom Clever, aber viel nehmen sie Sich nicht. beste frozen Pizza: Clever Salami. P/L ungeschlagen.
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NeM
OC Addicted
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beste frozen Pizza: Clever Salami. P/L ungeschlagen. Na prack, da kannst gleich a Zeitung mit Tomatensauce drauf einfrieren.....
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Longbow
Here to stay
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Ich will garnicht wissen aus was diese "tomatensauce" ist. Gut, manche Menschen "fressen" alles ich bin da etwas wählerischer. let me google that for you: http://www.cleverkaufen.at/clevere_...ductDetail.aspxTomatensauce: Tomatenmark, modifizierte Stärke, Speisesalz, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Kräuter. scheint als müsste man direkt nach dem verzehr sterben wenn ich selber eine schöne italienische pizza machen will, hat das relativ wenig zu tun mit "ausrollen -> zeug draufklatschen -> good to go" ansonsten bin ich nichtrauchender, kaum-trinkender veganer... von irgendwas muss ich auch verrecken!
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AdRy
Auferstanden
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let me google that for you: http://www.cleverkaufen.at/clevere_...ductDetail.aspx
scheint als müsste man direkt nach dem verzehr sterben Hab ich nie gesagt, aber manche wollen halt auch auch gut essen nicht nur möglichst billig. Die sauce hat noch nie eine frische Tomate gesehen. Das Tomatenmark kann auch aus china kommen und dort jahrelang in pestiziden gelagert gewesen sein. Mehr als "geschmack" ist da nicht mehr drinnen. Sterben wird man davon wohl nicht sofort.
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UnleashThebeast
unsäglicher Prolet
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Na prack, da kannst gleich a Zeitung mit Tomatensauce drauf einfrieren..... Nachdem das eh bei allen TK-Pizzen so is (und ich die auch alle extrem grindig find), is das eigentlich Blunze.
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NeM
OC Addicted
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Nachdem das eh bei allen TK-Pizzen so is (und ich die auch alle extrem grindig find), is das eigentlich Blunze. Nachdem ich, zumindest vor einigen Jahren, so ziemlich alle TKPs probiert hab die mir untergekommen sind, kann ich mit Fug und Recht sagen, dass manche eher Zeitung sind, während man bei anderen zumindest mit viel Phantasie ansatzweise an eine schlechte, frisch gekaufte herankommt
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davebastard
Vinyl-Sammler
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Hab ich nie gesagt, aber manche wollen halt auch auch gut essen nicht nur möglichst billig. Die sauce hat noch nie eine frische Tomate gesehen. Das Tomatenmark kann auch aus china kommen und dort jahrelang in pestiziden gelagert gewesen sein. Mehr als "geschmack" ist da nicht mehr drinnen. Sterben wird man davon wohl nicht sofort. weiß ned warum du überhaupt in dem thread postest. hast ja sowieso nix beizutragen. es geht hier ned um selbst kochen sondern um tiefkühlpizzen oder fertigsachen. ich glaub auch die wenigsten hier werden das regelmäßig essen sondern eher als notfallessen was man halt im tiefkühlfach hat verwenden.
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Obermotz
Fünfzylindernazi
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Ich hab mir heute aus gegebenem Anlass einen Hofer-Teig + Tomatensauce selbst belegt. Die Zutaten der Sauce waren ganz normal, aber der Teig hat mich doch verwundert: Weizenmehl, Wasser, Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, pflanzl. Fett, Weizenstärke, Salz, Ethylalkohol, Olivenöl, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren [sic!], Lecithin, Lactose, Magermilchpulver, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Hefe, Citronensäure Zu was brauch ich das alles in dem Teig? War aber trotzdem gut. Lag wohl am Belag //Möchte noch anmerken, dass ich mir den Teig sonst normalerweise selbst mache und deshalb weiß, dass ich mit Mehl, Wasser, Salz, Germ und Olivenöl auskomme..
Bearbeitet von Obermotz am 05.11.2014, 14:15
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22zaphod22
chocolate jesus
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haltbarkeit / konsistenz ... und "geschmack" ...
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Weinzo
Become like water
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wo wir grad beim Teig sind Ich kauf meistens vom Spar den XXL-Teig, der macht dann ein ganzes Blech voll und nicht nur in diesem 16:10 Format wie z. B. der vom Hofer
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