DKCH
...
|
thx! @öffnungszeiten: Wochentags und oft bei Veranstaltungen in der MARX-Halle "oft", I loled - "schmecks, kropfada!"
|
rad1oactive
knows about the birb
|
Ja müsstest wahrscheinlich anrufen und fragen
|
ccr
|
Ich war jetzt auch endlich mal im Rinderwahn. Für den Fleisch-Hunger ist es super - ein schön klassischer Burger ohne viel Schnickschnack eben. Medium haben sie auch gut hinbekommen. Die Onion Rings haben eine super Panier. Ich glaube aber, das ich trotzdem bei der Weinschenke für "Gourmet"-Burger und beim Hardrock Café für "Klassik"-Burger bleibe (und gegen den 1516 Burger lasse ich sowieso nichts kommen ). Erstere sind auch preislich wesentlich attraktiver - um die 40 Euro für 2x Burger, 1x Onion Rings und 2x Alkoholfrei ist schon viel Geld für Essen von dem danach nur ein Schweregefühl im Magen bleibt
|
Obermotz
Fünfzylindernazi
|
Mal was fuer die Oberoesterreicher: In Wels im OX bekommt man den besten Burger, den zumindest ich jemals gegessen hab: Nennt sich Mr. Onion und ich bin bei jedem bissen gestorben. Rindfleisch + Zwiebelringe + Karamellzwiebel <3
Bearbeitet von Obermotz am 24.10.2016, 21:38
|
JDK
Oberwortwart
|
12,80€ is scho happig für an hiesigen Burger. Sind da wenigstens Beilagen dabei?
In Graz war ich jetzt schon im King Cadillac, Burgerista, Brot & Spiele, Freigeist, Burgerfactory und b.eat (gibt's afaik nimma).
Auch wenn's nachgelassen haben, ess ich den B&S Burger am liebsten. Preis-Leistung ist einfach super, sofern man Farmer Burger nimmt. Burgerista war jetzt auch total okay, vor allem der Melonensaft war göttlich und die Saucen waren nett. Cadillac wurde mir zuviel gehyped, Freigeist auch (Süßkartoffelpommes waren meh). Im b.eat hab ich die besten Süßkartoffelpommes ever ghabt. T_T Burgerfactory war 1x mau und 1x super (abgesehen von den Käse/Speck-Pommes).
Muss mal zum Granola, davon wird mir immer vorgeschwärmt.
@McD War vor zwei Wochen von der Firma aus in Basel...ich hab mich ja bei uns schon über die Preiserhöhungen (ich Ewiggestriger hab ja noch Menü-Preise von 5,45 oder so im Hinterkopf) öfters aufgeregt, aber die Schweiz legt da mit ihren Preisen noch einen drauf. ^^
|
Obermotz
Fünfzylindernazi
|
12,80€ is scho happig für an hiesigen Burger. Sind da wenigstens Beilagen dabei? 12,80 fuer den besten Burger, den ich je gegessen hab? Die Antwort ist easy Ja, mit Beilagen.
|
rad1oactive
knows about the birb
|
Ich war jetzt auch endlich mal im Rinderwahn. Für den Fleisch-Hunger ist es super - ein schön klassischer Burger ohne viel Schnickschnack eben. Medium haben sie auch gut hinbekommen. Die Onion Rings haben eine super Panier.
Ich glaube aber, das ich trotzdem bei der Weinschenke für "Gourmet"-Burger und beim Hardrock Café für "Klassik"-Burger bleibe (und gegen den 1516 Burger lasse ich sowieso nichts kommen ). Erstere sind auch preislich wesentlich attraktiver - um die 40 Euro für 2x Burger, 1x Onion Rings und 2x Alkoholfrei ist schon viel Geld für Essen von dem danach nur ein Schweregefühl im Magen bleibt weinschenke find ich auch superb! war da letztens mal zum ersten mal, sehr guter burger, leiwande selbstgemachte saußen, die beilagenkartoffeln (bissl dickere chips) sind auch super. definitive empfehlung. 1516 sind unten durch weil sie immer mit den getränken be*******en (wollen) hawidere auch wiedermal gewesen am freitag, sie haben zwar eine sehr große burgerauswahl, die zutaten sind auch ok, das fladenbrot ist nett, aber das patty ist irgendwie nur meh. also es is ned schlecht, aber wirklich leiwand muh-orgasm is was anderes. aber allein wegen der bierauswahl lohnt sich der besuch
|
COLOSSUS
AdministratorGNUltra
|
Muss mal zum Granola, davon wird mir immer vorgeschwärmt. Oh ja, die sind toll - nicht nur die Burger allerdings! Ich geh moeglichst immer dort hin essen, wenn es mich nach Graz verschlaegt
|
~PI-IOENIX~
Pappenschlosser
|
Ah Mr President da bin im siebten Himmel
|
Master99
verträumter realist
|
12,80 find ich voll ok wenns eine vollwertige mahlzeit in einem netten restaurant am abend ist.
wenn du jetzt irgendwas anderes isst, wär das doch auch ein normaler preis oder? klar, irgendwo am österr. (non-tourist) land kostet da schnitzel vielleicht nur 8,90€ - aber in wien, salzburg, innsbruck... wirst wenig in guter qualität um unter 10 euro finden.
der vergleich zu einem burger king oder mcd hinkt von dem her weil man da weder satt wird noch was richtig "gutes" bekommt.
|
~PI-IOENIX~
Pappenschlosser
|
gefuehlsmaessig ist die zeit von mc donalds vorbei. frueher wars inn ungesund dort zu essen. jetzt denken alle um und high quality in
|
22zaphod22
chocolate jesus
|
das ist "dein" gefühl (dass ich für mich auch teile) ... leere mcdonalds restaurants seh ich trotzdem nicht ... der mäckie hat es ja geschafft slow food in fast food qualität wirklich slow zu überteuerten preisen salonfähig zu machen ...
stört viele leute anscheinend nicht
ich komm mir mittlerweile vor wie der letzte trottel wenn ich mich mittlerweile 2 mal anstellen muss, länge mal breite pecken darf und wie ein trottel auf den bildschirm starre wann endlich meine nummer aufgerufen wird ....
|
Hokum
Techmarine
|
2 Standorte in Wien kenn ich die dieses Jahr geschlossenen haben, immerhin.
|
~PI-IOENIX~
Pappenschlosser
|
ich komm mir mittlerweile vor wie der letzte trottel wenn ich mich mittlerweile 2 mal anstellen muss, länge mal breite pecken darf und wie ein trottel auf den bildschirm starre wann endlich meine nummer aufgerufen wird .... Ich war dieses Jahr nach dem Ultra Music Festival das erste mal wieder seit 5 Jahren und hab mich erst zurechtfinden müssen das ich zuerst Eintippe, Anstellen und dann noch mal Anstellen kann
|
XXL
insomnia
|
Gefühlt kommts mir auch so vor als würde es beim neuen Kassasystem länger dauern, wenn man aber mal wirklich auf die Uhr schaut ist es doch flotter ... Vor allem kommen die Kaffeetrinker beim Mäcci schneller dran was allgemein besser ist imho Überteuert ist halt die Frage, wenn das Fleisch wirklich die Qualität hat die der Mcdonalds immer anpreist dann passt der Preis schon, was ich a weniger verstehe ist wie der Burger King in Österreich überlebt, der hat nämlich fast immer leere Restaurants
|