"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Döner oder Gyros Pita?

Spikx 29.04.2003 - 16:53 8285 55
Was is besser, Gyros oda Döner?
Gyros is w00ter!
Döner schmeckt besser!
wäh.. beides zum Anregen der Umkehrung der Speiseröhrenperistaltik
Posts

Murph

Nerd
Avatar
Registered: Dec 2001
Location: Vienna
Posts: 9236
bei der htl ottakring gibts auch ein nices griechisches restaurant mit gutem gyros

cr0ssSyntaX

der quotenchinese
Avatar
Registered: Jan 2004
Location: /root/home
Posts: 1884
Döner Kebab ist besser, besonders der im 16. (ich mein nicht Kebabhaus Thalia, denn das ist schrecklich), einfach nur g0dL!k3 :D

ja gegenüber von der HTL Ottakring is ein netter gyros (mit saftigem roten Zwiebeln), aber es gehen nicht mehr soviele hin seit nem Vorfall mit nem Insekt. lol

im 18. tun sie in ihre Gyros Pita auf Pommes rein lol ... naja taten es ... das geschäft is in konkurs gangen. Das erste mal dass ich sowas gesehen hab mit Pommes.

"Ein Kebab bitte mit viel scha(r)f"

:) X

TheDevil

Back from Banland
Avatar
Registered: Jul 2003
Location: Vienna
Posts: 4663
@ cr0ssSyntaX

meinst den vadi?

cr0ssSyntaX

der quotenchinese
Avatar
Registered: Jan 2004
Location: /root/home
Posts: 1884
Zitat von TheDevil
@ cr0ssSyntaX

meinst den vadi?

Na, gg schon weiter unten. Hinweis beim 10A :)
Findest den Vadi gut? Ich finde der ist nur Durchschnitt.

Ahja vergessen zu sagen lol.
Ihr kennt doch bestimmt den Meiselmarkt. Manche meinen dort sei der Kebab gut. Bei dem wo die Tauben rumfliegen, bekommt man Bauchschmerzen :p bei mir jedenfalls. und einmal hab ich 2 Kebabs kauft beim Meiselmarkt, (1x mit Lamm, 1x mit Huhn). Das Lamm-Kebab war noch gut, aber was im Hühner-Kebab drinnen war, war schrecklich.

1. Das Fleisch hat nach toten Hühner gerochen.
2. Im Fleisch drinnen war ein Sonnenblumenkern.
3. Da war so ein Stück Knorpel drinnen, mehrere aber eines hat ausgeschaut wie der Kopf von dem Huhn. :eek:

beim Kebabhaus Thalia haben sie die Preise extrem hochgetrieben wegen mir (denk i mal) Grund: ich hab immer das scharfe Zeug vom Tisch gnommen und Löffel für Löffel in den Kebab geschüttet. Der Chef hat abserviert. Ich hab zu ihn gesagt "Hat gut geschmeckt" (hat es eigentlich nicht) und er darauf: "Das ist nix gut (hab ein wenig mit dem Scharfen gepatzt :p) und hat darauf gedeutet. nächtes mal kebab teurer." und ist wütend weggangen. Nicht gerade nett.

Nix geht über nen guten scharfen Kebab mit viel Fleisch und Zwiebeln (besonders rote ... hmmm)
:) X
Bearbeitet von cr0ssSyntaX am 30.04.2004, 21:04

TheDevil

Back from Banland
Avatar
Registered: Jul 2003
Location: Vienna
Posts: 4663
Zitat von cr0ssSyntaX
Findest den Vadi gut? Ich finde der ist nur Durchschnitt.


hab scho lang kan döner gessen, war aber früher gut dortn - aber ich kann den typ nicht leiden - der hat nämlich einen ausländischen freund gschimpft von mein bruder, und war deppat :rolleyes: :bash:

Murph

Nerd
Avatar
Registered: Dec 2001
Location: Vienna
Posts: 9236
und überhaupt, Lale in der Brunnengasse 0wnt mich herb. (lamm)
Döner-Uli bei der Nussdorfer Straße U6 (gegenüber vom Würstelstand Leo, Huhn) is auch top.

Croatianlegend

Ex Nihilo Nihil Fit
Avatar
Registered: Mar 2003
Location: Wien
Posts: 1175
ich finde den besten DÖNER den man bekommen kann ist auf der Otterkringerstrasse nähe Gürtel ->SARAY!!!

dort bekommt man selbstgemachtes und immer frisch gebackenes fladenbrot was super zum fleisch schmeckt welches in streifen geschnitten wird und die sauce von der brauch ich gar net mal zu beginnen,....*gg*

mfg

-=rEd~aLErT=-

wer bremst verliert...
Avatar
Registered: Sep 2001
Location: Graz/Judenburg
Posts: 1292
döner is einfach besser...
in meinem fall das vom euro-kebap beim grazer hbf und das vom kapadokiya(?) am jako neben der ca-ba bank...
gyros hab ich noch kein gutes in graz bekommen... aber wenn mir wer einen tip geben kann wo man ein gutes bekommt werd ich es mal austesten :D

charmin

Super Moderator
10x
Avatar
Registered: Dec 2002
Location: aut_sbg
Posts: 14782
AGANIGI NAGANIGI is the best :D

döner dort ist echt spitze , ownt so derbe

grOOvekill@

Legend
Vienna Badass
Avatar
Registered: Nov 2001
Location: @home
Posts: 2301
Kinder, Kinder... Wenn ihr wüßtet, wie diese dicken Fleischlaberln hergestellt werden und welche Zutaten da verwendet werden, bezweifle ich, dass ihr das Zeug so oft essen würdet. Glaubt mir, ich weiß, wovon ich rede. Ich muß jedoch zugeben, dass selbst mich von zeit zu Zeit ein unglaublicher Heißhunger auf einen Hühnerkebab überkommt. Aber adss ich einen stinknormalen Kebab esse, wird's glaube ich, nicht wirklich spielen.

Achja, hier einmal eine Erklärung der Terminologie, es gibt da ja so viele Mißverständnisse:

Döner Kebab: --> Drehender Kebab
Döner: --> Drehend
Shish Kebab: --> Kebab auf einem Spieß
Shish: Spieß
Adana Kebab: --> Kebab nach Adana Art
Adana: --> Stadt in der Türkei

Korrekt müßte es also heißen: "Ich hol mir einen Kebab".

"Ich hol mir einen Döner" bedeutet nämlich nix anderes als "Ich hol mir einen Drehend". :D

Alles klar? Ich helf' ja gerne! :)

Viper780

Moderator
Er ist tot, Jim!
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Wien
Posts: 50145
Kebap heisst doch nur gegrillt udn den besten Döner Kebap in ganz Österreich gibt am Naschmarkt in Wien und i bin scho viel herumgekommen und hab vü durchprobiert.

i weis wie sowas gemacht wird und was da rein kommt und mir is wurscht... (btw. des da drinen is nu grauslicher)
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz