bosna, tabasco und kebab
dosensteck 09.03.2005 - 22:56 8804 56
colty
Little Overclocker
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also burschen, tabasco ist nicht scharf, die vampire sauce is scharf , und 10 mill scoville hört sich ned schlecht an hat aber keinen sinn, alles über 1 mill. schmeckt man nicht mehr also is es nur geld verschwendung weil es immer teurer wird. Habaneros hab ich daheim falls wer welche will. Mfg
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netrush
OC Addicted
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bosna -> traum kebab ohne gemüse und mit "scharf" -> traum gulaschsuppe mit 4 - 5 tropferl tabasco (in einen teller ) -> auch traum
also ich esse gerne scharf
gibts irgendwelche geheimtipps die nicht gerade zu ausgefallen sind?
must have: scharf, fleisch groses oh no: gemüse WASABI!!!!! nimm amal an löffel voll mit echtem wasabi da brennts da die fresse weg und das zeug brennt sich einen weg durch deinen body echt gemein ich es auch gern scharf, voll scharf um genau zu sien.. wenn wir beim chinesen sind verstecken meine freunde immer das rote zeug, schmier mirauf meine frühlingsrolle immer so ne 1 CM schicht rauf hab schon mal das ganze teil aufgebraucht *G* (mit 3 frühlingsrollen) EDIT: Beim Spar hams grad so an pepperoni mix, da sind verschiedene sorten aus aller welt dabei, und angeblich auch die schärfste art der welt, ich finds zwar scharf, aber wirklich killn oder so tuts mich ned @ XeroXs: absolut richtig, training macht den meister, auch beim scharf essen.! Irgendwann lernt man zu essen das man sich nicht den schnabel verbrennt, das problem is nur das alles was du futterst auch mal wieder rauskommen muss und spätestens wenns dann zum brennen anfängt weisst du das es zu scharf war *hehe*
Bearbeitet von netrush am 27.04.2005, 17:21
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Styrianbacon
Big d00d
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colty you got PM
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Nightstalker
ctrl+alt+del
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WASABI!!!!!
nimm amal an löffel voll mit echtem wasabi da brennts da die fresse weg und das zeug brennt sich einen weg durch deinen body echt gemein
ich es auch gern scharf, voll scharf um genau zu sien..
wenn wir beim chinesen sind verstecken meine freunde immer das rote zeug, schmier mirauf meine frühlingsrolle immer so ne 1 CM schicht rauf hab schon mal das ganze teil aufgebraucht *G* (mit 3 frühlingsrollen)
EDIT: Beim Spar hams grad so an pepperoni mix, da sind verschiedene sorten aus aller welt dabei, und angeblich auch die schärfste art der welt, ich finds zwar scharf, aber wirklich killn oder so tuts mich ned
@ XeroXs: absolut richtig, training macht den meister, auch beim scharf essen.! Irgendwann lernt man zu essen das man sich nicht den schnabel verbrennt, das problem is nur das alles was du futterst auch mal wieder rauskommen muss und spätestens wenns dann zum brennen anfängt weisst du das es zu scharf war *hehe* WASABI is NICHT scharf... nicht in dem Sinne... Ich glaub wir sollten hier mal unterscheiden zwischen den unterschiedlichen Schärfen. Grundsätzlich gibts die Chilischärfe, Chili brennt im wahrsten sinne des Wortes und zwar hauptsächlich auf den Schleimhäuten. Die andere Art von Schärfe ist die Senf- bzw. Krennschärfe, diese Schärfe ist im Prinzip viel agressive, hier gibts das typische Brennen eigentlich nicht, diese Schärfe wirkt direkt aufs Nervensystem ihr wisst was ich meine, ein stich durch den ganzen Körper, bis hin zum Schwindel und Blackout. Dieses Gefühl dauert aber auch meistens nur wenige Sekunden, während Chilis auch mal mehrere Stunden brennen können. Ich für meinen Teil find Wasabi, also die Krennschärfe NICHT scharf sondern einfach unangenehm, ich mag einen leichten "kick" aber was genug is is genug. Ganz anders bei Chilis, da kanns manchmal einfach nicht scharf genug sein.
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Styrianbacon
Big d00d
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hehe entwickelt sich richtig zum chilliforum hier gefällt mir
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Garrett
Here to stay
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Nightstalker
ctrl+alt+del
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Bei der Sauce find ich das Geschmackserlebnis nebensächlich, wer kauft sich denn sowas? Ich bin kein Freund von Terror aber diese Contraislamistischen Amibotschaften find ich echt extremst unnötig und fraglich.
Naja... Also wie gesagt, in einer anderen Verpackung sicher ein gute Sauce, so eher fürn Sondermüll
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moidaschl
Vollzeit-Hackler
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also ich ess auch gern schärfer, aber ich hab letztens so eine koreanische fertigsuppe gegessen und ich hab die nudeln zwar essen können, aber die suppe war die hölle.
ich hab mich nachher aufs bett gelegt und das gefühl is irgendwie so geil wenns wirklich auf die sinne fetzt das ganze.
phew.
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dosen
Here to stay
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hmmmm frühstückEin US-Fabrikant hat nach eigenen Angaben das feurigste Chili-Pulver erzeugt, das überhaupt produziert werden kann. Das Pulver ist so scharf, dass die Konsumenten einen Vertrag unterzeichenen müssen, um den Produzenten Blair Lazar von möglichen rechtlichen Konsequenzen freizusprechen. das is schonmal sick aber dann "Das Pulver ist unglaublich. Meine Zunge schwoll an und ich hatte tagelang höllische Schmerzen", so Lazar. Zu den Produkten von Lazar zählen auch die "Sudden Death"- oder "Insanity"-Soße.
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UncleFucka
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omfg, das kleine flascherl ist ein destillat von mehreren tonnen chili!!
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XeroXs
doh
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nur mehr sick
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Cuero
Moderator
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