"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

bosna, tabasco und kebab

dosensteck 09.03.2005 - 22:56 8804 56
Posts

colty

Little Overclocker
Registered: Aug 2004
Location: Gross-Enzersdorf
Posts: 50
also burschen, tabasco ist nicht scharf, die vampire sauce is scharf :), und 10 mill scoville hört sich ned schlecht an hat aber keinen sinn, alles über 1 mill. schmeckt man nicht mehr also is es nur geld verschwendung weil es immer teurer wird. Habaneros hab ich daheim falls wer welche will.

Mfg

netrush

OC Addicted
Registered: Oct 2003
Location: Salzburg
Posts: 878
Zitat von dosensteck
bosna -> traum
kebab ohne gemüse und mit "scharf" -> traum
gulaschsuppe mit 4 - 5 tropferl tabasco (in einen teller ;)) -> auch traum


also ich esse gerne scharf :D

gibts irgendwelche geheimtipps die nicht gerade zu ausgefallen sind?

must have: scharf, fleisch :)
groses oh no: gemüse :p

WASABI!!!!! :)


nimm amal an löffel voll mit echtem wasabi :) da brennts da die fresse weg und das zeug brennt sich einen weg durch deinen body :)
echt gemein


ich es auch gern scharf, voll scharf um genau zu sien..

wenn wir beim chinesen sind verstecken meine freunde immer das rote zeug, schmier mirauf meine frühlingsrolle immer so ne 1 CM schicht rauf :)
hab schon mal das ganze teil aufgebraucht *G* (mit 3 frühlingsrollen)


EDIT: Beim Spar hams grad so an pepperoni mix, da sind verschiedene sorten aus aller welt dabei, und angeblich auch die schärfste art der welt, ich finds zwar scharf, aber wirklich killn oder so tuts mich ned :)

@ XeroXs: absolut richtig, training macht den meister, auch beim scharf essen.! Irgendwann lernt man zu essen das man sich nicht den schnabel verbrennt,
das problem is nur das alles was du futterst auch mal wieder rauskommen muss :)
und spätestens wenns dann zum brennen anfängt weisst du das es zu scharf war *hehe*
Bearbeitet von netrush am 27.04.2005, 17:21

Styrianbacon

Big d00d
Avatar
Registered: Feb 2003
Location: Graz
Posts: 170
colty you got PM

Nightstalker

ctrl+alt+del
Avatar
Registered: Jan 2002
Location: .^.
Posts: 6674
Zitat von netrush
WASABI!!!!! :)


nimm amal an löffel voll mit echtem wasabi :) da brennts da die fresse weg und das zeug brennt sich einen weg durch deinen body :)
echt gemein


ich es auch gern scharf, voll scharf um genau zu sien..

wenn wir beim chinesen sind verstecken meine freunde immer das rote zeug, schmier mirauf meine frühlingsrolle immer so ne 1 CM schicht rauf :)
hab schon mal das ganze teil aufgebraucht *G* (mit 3 frühlingsrollen)


EDIT: Beim Spar hams grad so an pepperoni mix, da sind verschiedene sorten aus aller welt dabei, und angeblich auch die schärfste art der welt, ich finds zwar scharf, aber wirklich killn oder so tuts mich ned :)

@ XeroXs: absolut richtig, training macht den meister, auch beim scharf essen.! Irgendwann lernt man zu essen das man sich nicht den schnabel verbrennt,
das problem is nur das alles was du futterst auch mal wieder rauskommen muss :)
und spätestens wenns dann zum brennen anfängt weisst du das es zu scharf war *hehe*


WASABI is NICHT scharf... nicht in dem Sinne...

Ich glaub wir sollten hier mal unterscheiden zwischen den unterschiedlichen Schärfen.

Grundsätzlich gibts die Chilischärfe, Chili brennt im wahrsten sinne des Wortes und zwar hauptsächlich auf den Schleimhäuten. Die andere Art von Schärfe ist die Senf- bzw. Krennschärfe, diese Schärfe ist im Prinzip viel agressive, hier gibts das typische Brennen eigentlich nicht, diese Schärfe wirkt direkt aufs Nervensystem :D ihr wisst was ich meine, ein stich durch den ganzen Körper, bis hin zum Schwindel und Blackout. Dieses Gefühl dauert aber auch meistens nur wenige Sekunden, während Chilis auch mal mehrere Stunden brennen können.

Ich für meinen Teil find Wasabi, also die Krennschärfe NICHT scharf sondern einfach unangenehm, ich mag einen leichten "kick" aber was genug is is genug. Ganz anders bei Chilis, da kanns manchmal einfach nicht scharf genug sein.

Styrianbacon

Big d00d
Avatar
Registered: Feb 2003
Location: Graz
Posts: 170
hehe entwickelt sich richtig zum chilliforum hier gefällt mir

Garrett

Here to stay
Avatar
Registered: May 2003
Location: Wien
Posts: 1083
http://www.chilipepperemporium.com/images/470.jpg

die hab ich unlängst bei ner freundin probiert... imho auch ein eindrucksvolles geschmackserlebnis :)

Nightstalker

ctrl+alt+del
Avatar
Registered: Jan 2002
Location: .^.
Posts: 6674
Bei der Sauce find ich das Geschmackserlebnis nebensächlich, wer kauft sich denn sowas? Ich bin kein Freund von Terror aber diese Contraislamistischen Amibotschaften find ich echt extremst unnötig und fraglich.

Naja... Also wie gesagt, in einer anderen Verpackung sicher ein gute Sauce, so eher fürn Sondermüll

moidaschl

Vollzeit-Hackler
Avatar
Registered: Aug 2002
Location: 1210, ABK-D/L
Posts: 4029
also ich ess auch gern schärfer, aber ich hab letztens so eine koreanische fertigsuppe gegessen und ich hab die nudeln zwar essen können, aber die suppe war die hölle.

ich hab mich nachher aufs bett gelegt und das gefühl is irgendwie so geil wenns wirklich auf die sinne fetzt das ganze.

phew.

dosen

Here to stay
Avatar
Registered: Feb 2003
Location: Wien
Posts: 5602
hmmmm frühstück

:D

Zitat
Ein US-Fabrikant hat nach eigenen Angaben das feurigste Chili-Pulver erzeugt, das überhaupt produziert werden kann. Das Pulver ist so scharf, dass die Konsumenten einen Vertrag unterzeichenen müssen, um den Produzenten Blair Lazar von möglichen rechtlichen Konsequenzen freizusprechen.

das is schonmal sick

aber dann

Zitat
"Das Pulver ist unglaublich. Meine Zunge schwoll an und ich hatte tagelang höllische Schmerzen", so Lazar. Zu den Produkten von Lazar zählen auch die "Sudden Death"- oder "Insanity"-Soße.

:eek:

UncleFucka

-
Avatar
Registered: Jun 2002
Location: CH
Posts: 4737
omfg, das kleine flascherl ist ein destillat von mehreren tonnen chili!!

XeroXs

doh
Avatar
Registered: Nov 2000
Location: Lieboch
Posts: 10337
nur mehr sick :eek:

Cuero

Moderator
Registered: Feb 2001
Location: Erde
Posts: 3554
wers genau wissen will: wir haben im rahmen der downunder4lan bis ende juni eine sammelbestellung laufen :)

http://organiceit.lanscene.at/cgi-b...ILE=pshop.shtml

saucen von 1000 - 500.000 scoville im angebot...
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz