dosen
Here to stay
|
bosna -> traum kebab ohne gemüse und mit "scharf" -> traum gulaschsuppe mit 4 - 5 tropferl tabasco (in einen teller ) -> auch traum also ich esse gerne scharf gibts irgendwelche geheimtipps die nicht gerade zu ausgefallen sind? must have: scharf, fleisch groses oh no: gemüse
|
SYSMATRIX
Legend Legend
|
gyros-pita dürfte dir gefallen.
|
DKCH
...
|
|
fresserettich
Here to stay
|
chili?! edit: btw ich mags auch gerne scharf
|
dosen
Here to stay
|
gyros-pita dürfte dir gefallen. mal nachgegoogelt was das is, hört sich aber nichtmal schlecht an @DKCH: naja saucen usw. kenn ich eh genug, zum gegrillten wunderbar @fressretich: chilli -> ned schlecht aber nichts was ich öfter essen will THX mal für die vorschläge besonders fürs gyros
|
Murph
Nerd
|
es gibt recht gute "super-*****-pfeiferl" von "la firenze cucina" oder so... sind eingelegt, mit 3 stück (jede etwa 4 cm lang) reichts chili für 8 leute "scharf" zu machen.
eine allein nach einer käsekrainer ist ein besonderes erlebnis, kann ich nur wärmstens empfehlen.
tabasco darf man nicht zu warm machen, ansonsten geht die schärfe raus. und bzgl 5 tropfen in einen teller: nimm lieber einen pro löffel (also 10-15 pro teller), schmeckt interessanter.
falls du andere scharfe dinge suchst: schau dass du frischen ingwer bekommst und reib ihn dazu falls du faschiertes anbrätst (spaghetti, chili, hamburger), ist eine andere version von "scharf".
frischer kren und richtig frischer knoblauch sind auch sehr interessant. knoblauch kann man, wenn er frisch ist, auch im ganzen essen. schmeckt ähnlich wie lauch von der konsistenz her, aber viel süßer und schärfer gleichzeitig. Hält die Haut jung, normalisiert den blutdruck, verlängert allgemein das Leben.
englischer senf (zB von Ramsa) ist ebenfalls empfehlenswert.. kann man gut zu soßen dazumischen. falls man etwas charakterloseres braucht kann man auch Dijon-Senf nehmen, der pfeift mehr, ist aber subtiler im eigengeschmack.
|
Cuero
Moderator
|
wow, das tastethepain.com zeug ist tatsächlich hammer... ich hab eine 500.000+ scoville sauce (vicious vampire von http://www.pepperworld.com) daheim, aber die ist ja fruchtsaft verglichen mit den 5 - 10 mio scoville sachen auf der page... und ich dachte, "vicious vampire" ist scharf... (tabasco ist verglichen mit vicious vampire tatsächlich fruchtsaft... liegt bei 2500 - 5000 scoville)
|
moidaschl
Vollzeit-Hackler
|
wo bekomm ich in wien habanero's ? ich will sowas haben
|
dosen
Here to stay
|
es gibt recht gute "super-*****-pfeiferl" von "la firenze cucina" oder so... sind eingelegt, mit 3 stück (jede etwa 4 cm lang) reichts chili für 8 leute "scharf" zu machen.
eine allein nach einer käsekrainer ist ein besonderes erlebnis, kann ich nur wärmstens empfehlen.
tabasco darf man nicht zu warm machen, ansonsten geht die schärfe raus. und bzgl 5 tropfen in einen teller: nimm lieber einen pro löffel (also 10-15 pro teller), schmeckt interessanter.
falls du andere scharfe dinge suchst: schau dass du frischen ingwer bekommst und reib ihn dazu falls du faschiertes anbrätst (spaghetti, chili, hamburger), ist eine andere version von "scharf".
frischer kren und richtig frischer knoblauch sind auch sehr interessant. knoblauch kann man, wenn er frisch ist, auch im ganzen essen. schmeckt ähnlich wie lauch von der konsistenz her, aber viel süßer und schärfer gleichzeitig. Hält die Haut jung, normalisiert den blutdruck, verlängert allgemein das Leben.
englischer senf (zB von Ramsa) ist ebenfalls empfehlenswert.. kann man gut zu soßen dazumischen. falls man etwas charakterloseres braucht kann man auch Dijon-Senf nehmen, der pfeift mehr, ist aber subtiler im eigengeschmack. ajo, englischer senf, kren, knoblauch usw. sind eh saugut. nur ingwer kann ich nicht ausstehen, der geruch so intensiv und greift auf alles über und einen löffel tabasco in einen teller gulaschsuppe meine frage war was es lecker scharfes zum essen gibt und nicht wie ich suizid begehe
|
gm1979
Addicted
|
also ich ess auch alles scharf was geht, "kepab ohne "scharf" is nix richtig kepab" hat mal ein türke zu mir gesagt ich hab da glaub ich schon meine geschmacksnospen verendet auf der zunge, tabasco schmeckt mir garnicht mehr weil es einen, für mich nicht sehr guten, eigengeschmack hat, und scharf find ich es kaum noch, muss mal die angegebenen soßen testen
|
V!Ct0R
Here to stay
|
"kepab ohne "scharf" is nix richtig kepab" hat mal ein türke zu mir gesagt full ack! sagt mein kebapmann auch immer
|
deleted5875454
Bloody Newbie
|
nimm ketchup --> steak gewürz --> piri piri --> ein wenig chilie --> fertig. dann nimmst irgendwas das du in ketchup "eintunken" kannst, und deine zunge wird sich wohl fühlen
|
DKCH
...
|
wow, das tastethepain.com zeug ist tatsächlich hammer...
ich hab eine 500.000+ scoville sauce (vicious vampire von http://www.pepperworld.com) daheim, aber die ist ja fruchtsaft verglichen mit den 5 - 10 mio scoville sachen auf der page...
und ich dachte, "vicious vampire" ist scharf... (tabasco ist verglichen mit vicious vampire tatsächlich fruchtsaft... liegt bei 2500 - 5000 scoville) ich hab die "toxic waste", der erste ders probiert hat is mitm messer ins glasl und hats dezent übers schinkenbrot verteilt - und dann a halbe stund geheult
|
Joshua
transparent nobody
|
bosna -> gulaschsuppe mit 4 - 5 tropferl tabasco (in einen teller ) -> auch traum das ist NICHT scharf imho
|
UncleFucka
-
|
omg, die "Caldera" is ga was saugeiles mit gold totenkopf schlüsselanhänger.. und 10-13mio scoville!! aahh!! nur der preis is auch dementsprechend böse. also mir reicht noch ein ordnetlicher schuss tabasco ins essen.. was härteres brauch i noch net
|