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Bacon Explosion

crumb 29.06.2009 - 16:48 29503 122
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Longbow

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Zitat von M4D M4X
meine Roste werden nach und vor der Benutzung voll erhitzt und das Verkrustete mit einer Messingbürste vom Email entfernt ;)
( ab und zu auch ganz genau :D )
wenn ich so nen fetten griller hätt würd ich das auch machen inkl. gute nacht bussi! :D

M4D M4X

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Der ist ned fett! :mad:

... nur kräftig gebaut! :D




Im GSV wird im übrigen die Meinung vertreten, dass so ein Griller _nicht_ nach jedem Einsatz geputzt weredn sollte!
( Rost und so - Fettspritzer versiegeln zuverlässig ;) )

Vorm Einwintern werd ich mit dem Fettlöser dran gehen - bis dahin reicht die Katzenwäsche! :D

delete1


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wieder mal eine gemacht. dieses mal mit käse und zwiebel gefüllt - sehr lecker! :D

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deleted5875454

Bloody Newbie
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Ich werd das am Sonntag probieren, hast du nen zeitlichen Richtwert bei 120-130grad? Hab leider kein so lässiges Thermometer, und komm nimmt dazu sowas zu besorgen :)

M4D M4X

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wennst sie schlampig zambaust rinnt eh der Käse raus wenn sie durch ist... :p


€dit meint: 2h bei 150° für 4 kg waren das letzte Mal auf der zu langen Seite...

delete1


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mit der menge aus dem rezept beim gasgriller mit deckel zu warens iirc bei ~120 grad um die 2-3 stunden. bei dem am foto mit 1 kg masse hatten wir mehr grad und waren schon nach ner stunde durch.. :)

deleted5875454

Bloody Newbie
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Erstversuch gelungen - flechten und einrollen wird das nächste mal besser...

Mit ner super diy bbq Sauce/Glasur - http://www.grillsportverein.de/foru...nd-dazu.175699/

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Bodominjaervi

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Sieht doch ganz ordentlich aus :)

wergor

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daaaaaaaamn :eek:
ist für die bachelorabschlussparty schon fix eingeplant!

grond

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die Sauce war der Hammer, unbeding probieren, hat genial geschmeckt

edit: nur die grob gehackten Zwiebel wie im Rezept beschrieben würd ich nicht grobhacken sondern wirklich kleinschneiden, sonst ists beim bestreichen nicht so toll

Joe_the_tulip

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Meint ihr das würde auch im Backrohr klappen? Es reizt mich grad ziemlich sowas auszuprobieren.

clauskadrnoschka

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Zitat von Joe_the_tulip
Meint ihr das würde auch im Backrohr klappen? Es reizt mich grad ziemlich sowas auszuprobieren.

Warum auch nicht? Für solche Vorhaben weich ich auch auf den Ofen, sollte zB der Wind zu stark sein (Kälte ist keine Ausrede ;))

Burschi1620

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epic meal time machts auch immer im backrohr :D

Joe_the_tulip

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Also auch so 2h bei 120°. Ich nehme an im Backrohr wäre das sinnvoll in einem Bräter oder zumindest Bratensackerl zu erledigen.

clauskadrnoschka

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Zitat von Joe_the_tulip
Also auch so 2h bei 120°. Ich nehme an im Backrohr wäre das sinnvoll in einem Bräter oder zumindest Bratensackerl zu erledigen.

Auf alle Fälle; du sammelst damit den Saft und könntest als Unterlage auch Wurzelgemüse (Karotten, Zwiebel, Sellerie, etc.) nehmen...

Edit: und check Dir bei Gelegenheit einen emailierten Bräter (Bratensackerl wtf?)
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